みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

評価5 44% 1,211

異世界

今までの生活とは真逆の生活

惚れられて、こんな贅沢な悩みあるとか
    ステキな結婚生活で、職場も同じでフォローもしてもらえて、めっちゃいいなぁ

しかし、主人公の思考回路面白すぎる
    面白すぎてあっとゆうまに読み切ってしまった
    だらだら長くなく、サラッと短く話が終わるのも好きな作品
    他のシリーズも一気読みしてしまってからのレビュー失礼します

惚れない花嫁が面白そうだったので、この続編とセットでそれぞれ全話購入。
    レビューよく読めば良かった、、、
    これ、続編といっても2話だけだったんですね。。
    でも結果的には買って良かった!
    それぞれ味があって面白かったです。
    この作者さん、初めて読みましたが、ギャグがツボ過ぎてハマりそう♩
    いきなりシュールなギャグ飛んでくるので、飲んでた飲み物吹いてしまいそうでした笑
    やっぱり1番面白かったのは惚れない花嫁。
    まだまだ読みたかったなぁ。
    個性的なキャラクターばかりなのに、どこか現実味があってどっぷりその世界にハマれちゃいます。

無料お試し分のみ読みました。

新婚さんのお悩みをコメディタッチで描いていて面白いと思います。

真面目な主人公たちで取り越し苦労もあるのかなー?
    でも、新婚さんあるあるも盛り込んであるのかな?って少し思いました!

仕事もプライベートも完璧にって思ったら、確かに身体もきつくなりますもんねぇ。
    個人的にすごく好きです(*≧∀≦*)

テンポが良くて読みやすい。もう少し長くてもいいかなぁ。

まず始めに、この漫画における主人公、また仕事ができ、誰もが憧れる存在である主人公の旦那である男性もどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。また女性なら誰もが一度は憧れる存在の人との結婚にドキドキするものがある。どの世代にもおすすめの作品である。

だけ

花嫁シリーズだけ読んでしまいます。ストーリーの流れはいつも似ていますが、その分気楽に楽しめるのがとっても良いです。主人公の女性がとても魅力的でもっとモテても良いのではと思ってしまいます。旦那さんも基本的に完璧ですが、奥さんのこととなると冷静でいられなくなるなど人間くさい部分もあって二人の掛け合いは思わず笑ってしまいます。

このシリーズの作品のファンで、全然作品を読んでいます。このお話もとても魅力的なキャラクターがよく描かれていて、何度読んでも飽きません。希があまりにも孝太郎さんに愛されていて赤面してしまいますが、本当ににこんなだんな様がいたら幸せですよね。心底羨ましいです。続編を待ち望んでいるのですがなかなかでませんね。残念

完璧夫!

クールで仕事も完璧。
    冷たいのかと思ったら 実は奥さんにべた惚れだなんて…(*≧∀≦*)
    いつまでも女性でいられて
    羨ましい限り。
    レスになったら即離婚!は
    ちょっとキツイと思っていたけど
    あんなに愛されて 求められるなら
    一生女を忘れないでいられそう!
    夫婦のお話ですが キュンキュンしちゃいましたー!

めちゃわかる

私もイケメンの彼と付き合った時、毎日がドキドキで一緒にいても色々気になって、気を使って……休まらない。
    大好きなのにどっと疲れる。。
    めっちゃ一緒でキモチが共感できました。
    私は疲れて、別れましたが(笑)
    見ていて次が気になる漫画に出会えました。楽しい。キュンとする。
    三島さんに私も抱かれた~~い!!

2話だとちょっと物足りなさを感じるかもしれません。
    短編だからこそ面白さが立ってるのかも知れませんが、
    短編なのが勿体ないくらいに面白いです
    このあとどうなったのぉぉ!って気になっちゃう(>_<)
    あと個人的には絵のタッチも嫌いじゃないですね!