みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

評価5 44% 1,211

面白いけどー惜しい

笑った笑ったー!クールなのに、ちょっと違う一面がみえてキュンキュンしましたー。イケメンのそういうとこ、最高に可愛いですー。イケメンだから絵も綺麗(笑)癒されております。が、ただエッチな場面を期待しているので、だいぶ不満足です。星5はつけれなかったです。次回の話に進むための回だからしょうがないのかな、次はエッチなとこ期待したいです!

新婚

新婚さんって、こんなに甘い生活してるんですか!??ってくらい衝撃でした!!確かにフルタイムで働いて、この生活はちょっとキツイかも…寝たい。。そんな妄想をしてしまいました。一話、気になるところまでしか読めなかったので、続きがみたいです!購入して読むか検討中です!絵もかわいいし、好きなタイプのマンガです。

このシリーズ大好きです

ない嫁シリーズ第2段です。

誰もが羨むようなパーフェクトなイケメン、美嶋係長と結婚した希。何事にも完璧な美嶋と、彼についていこうと必死に頑張る希。頑張りすぎるが故、すれ違ってしまう2人…。とはいえ、そこはやはり深海魚先生のお話。重くなりすぎず、ギャグあり、でも夫婦の在り方について考えさせられるお話です。短編でさらっと読める作品です。

あー!

よかった!ハッピーエンドで!
    と思うくらい、心配しました。が、なかなか難しい男の人だなぁとは思いましたが。
    産後クライシスなんて男の人はそんな知らないもんだと思っていたので、ただ盛ってるだけなのかと思いました。なーんだ。取り越し苦労でした。
    2人ともお幸せに。
    因みに広告見て気になって購入しました。買ってよかったー。すっかり。

面白いです!

以前読んだГ惚れない花嫁」が面白かったので購入しました。新婚さんになった二人のその後…相変わらずかっこいいこうたろうさんと、親しみやすいキャラクターでどこか庶民的なのぞみのやり取りが面白くて一気読みしてしまいました。2話目のГ本番前恋愛」もおもしろかったです。。とても人付き合いがヘタな主人公がかわいくてついつい読み進んでしまいました。

このシリーズ全作見ていますがとってもおもしろいです。クセになりまとめて見てしまいました。会社でのギャップで社内恋愛がとても楽しそうに見えました。こういうふうな、恋愛がしてみたいと思いました。なかなかこういう恋愛はできないと思いますがおもしろいです。夫婦関係になってもこんなに愛されていたら幸せだとおもいます

羨ましい

こんな旦那さんだったら、毎日楽しいですね。男の人がやきもちを焼いてくれるのは、胸キュンです

旦那さんが素敵です。

花嫁シリーズはどれもおもしろいです。
    イケメンで完璧すぎる旦那さんと結婚してるのにそれにいつまでも慣れない主人公。
    また主人公の、旦那さんに対しての感情、裏の気持ちがかわいすぎる。
    さらにそれに無表情で答える旦那さん。
    お互いにやっている事が噛み合わないみたいなのに、しっかり心が通じあっている感がホッコリとします

おもしろかった!

まだ2話しか読んでないけど面白かった!
    男の人がかっこいい!(*^^*)出来る男の苦しんでる事とか顔とかがキュンとするからキュンとした~♪
    女の人もがんばって誘うけど、冷たい対応のとか自分の時みたいで笑えた!
    でもめげないで誘い続けるところがかわいいし、良かったとおもう(^-^)
    別の話も気になるから読んでみようと思います。

羨ましい…

ちょっと束縛気味だけど、主人公は旦那さまからこんな愛されていて、羨ましい!
    一話の無料配信分しか読めていないけれど、来月ポイントが付与されたらぜひ読みたいお話です!
    これってシリーズがたくさんあるんですね
    ただ一つ勝手な好みをいうならば、旦那さまのお顔がきちんと見える髪型ならもっとかっこいいだろうなと感じました。