みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

評価5 44% 1,211

面白そうです。

まだ一話しか読んでませんが、今後も面白そうな内容だなぁと思いました。
    レスって、本当に外見じゃ分からないけど意外と多いかもですよね。
    なんだか見ていて他人事じゃない気がしてハラハラしました。
    旦那様と会社が同じだと、尚更そういった感情が起こりやすいのでしょうか?
    公私混同はまずい!みたいな。
    どちらにせよ今後のストーリーに期待です!
    面白そうなので、星四つにしました!

惚れない花嫁に続き面白いです!
    短編で花嫁の部分だけ読んでますが、花嫁のみでこれが1冊にまとまってくれたらいいのにな。と感じてしまいます!

深海魚さんのお話は、ところどころギャグ漫画要素があって読みながら、あはははと声だして笑えたりするので、好きです。
    このいけない花嫁シリーズは、メロメロシーンと旦那さんのクールな顔のままものすごくモフモフ好きだったり、なんかそういうのも胸がくすぐられて、癒やされました。
    読むだけで充たされるかんじはいいねー

幸せな話

どれも短い話ばかりですが。幸せになれよ!的な話がたくさんでいいですよ~。こんなふうに人生うまくいくといいですよね。

少女チックな漫画は普段読まないのですが、これは無料分の続きが気になって購入してしまいました。結果、面白かったです。
    お互いの勘違い(すれ違い?)がうまく交差してテンポよく読めました。短編集なので、話がスッキリまとまっているところも◎です。
    アンドロイドのお話まで購入しました。ポイントに余裕ある時、他のお話も購入しようと思います。

なかなかおもしろいです。1話無料を見て続きが気になり会員登録したくらいです。レスな夫婦が多く、旦那から誘ってくれないや、誘っても断られるなど悩んでいる夫婦も多い中、困るくらい毎日でも誘われるなんてうらやましい話です。読みながら贅沢な悩みだよーと思ってしまいました。でも誘われなくなった途端に不安になるなんて都合良すぎ!(笑)2話からどうなるのか今から読むので楽しみです。

作者が好きです。

深海魚さんはだいぶ前から知っており、以前より絵が綺麗になっていてより好きになりました。ギャグのセンスは以前と変わりなく、面白くて吹き出してしまうシーンがあります。こんな素敵な旦那様に愛されたいです。絵に描いたような憧れの結婚生活が詰まっているから、現実逃避にはもってこいの作品です。現実にはあり得ないと思ってしまいますが、結婚に夢を見たい方にもオススメです。

いい!

こう言う旦那さんが憧れます。夜の営みがレスにならないように抗うというか、自分が嫌われないように抗っているすがたがとてもチャーミングでカッコいい!ほかにもいろいろ短編のまんががあって、どれも素敵なまんがになっています。絵はそんな好きなほうではないんですが、ストーリーに惹かれてよんでいます。是非読んでください!

「〜ない嫁」シリーズ大好きです。
    作者さんが描く主人公もとっても可愛いし、クールなイケメンを描くのも上手。クールすぎて、本当に氷点下のような場面もありますが、そんなところも本当におもしろくて、笑わせてもらっています。(笑)
    超ハイスペックイケメンの孝太郎さんといざ結婚したはいいけど、結婚生活を続けるって本当に大変で、ヤキモキさせられました。

すき

だんな様がイケメンすぎる!そしてエッチが好きとか女子としてはかなりうれしすぎる完璧な相手だと思います。なのに奥さんに愛されてないと思ってちょっとヤキモチをやいて振り向かせようと努力してるところとかこれが実際だったらほんとに幸せだろうなと羨ましくなるような作品です!読んで幸せな気分になりたい方にはオススメです