みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルの「イケない花嫁」初めて気づきました。考太郎さん、完璧だけどズレてるひとなんですね、さらに魅力的!
    いつも希が愛されすぎてて羨ましい。

作者さん好きで読みました。このシリーズたくさんありますがどれも面白いです。ハズレなしで楽しませてもらってます。

読み切り

お話しとしては短いですが、いろんな要素がギュッとつまっていて、だいたいの想像はつくけど課金して読みたくなります。課金しても後悔はしなかったかな!

これは面白い、絵が綺麗だから読みやすいし、内容も面白くて続編をこれから読むから楽しみ。一気見しちゃいそう

考太郎さんの溺愛っぷりがたまらん!
    羨ましすぎる!!
    希もかわいい。
    理想の夫婦です。
    おもしろいです。

どうなる!

この作品を先に読み始めて、惚れない花嫁があることを知りました。
    とりあえず、先に惚れない・・・の方を読んでから戻ってきます。惚れないの方がかなりおもしろいのでこちらも期待大!

面白いです!短編なので読みやすいし、テンポも良いので、とても楽しい。2人のやり取りなんかは読んでて笑ってしまう。もっと続きが読みたい!!

惚れない花嫁の続編。幸せそうな結婚生活に暗雲が。二人のやりとりは三島さんがパーフェクトすぎて、ドキドキです、

冷めた風に見えて実はお互い想い合っていて、少しカラ回ったり。夫婦間の参考にもなる内容だなと思いました。

他の作品を読んで、シリーズ化されているものだと気づき、読みました。相変わらず旦那さまが完璧すぎて羨ましいです。