みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

評価5 44% 1,211

期待通りの続編

シリーズ1作目が面白かったので続編購入。絵も綺麗で(特に旦那サマ素敵過ぎ)キュンキュンしますが、希の心理状態を表す白目&黒目が絶妙で笑えます。このシリーズ面白いです。

by _nat_

ギャグですね

ストーリーが面白いです。主人公が健気で可愛い。イケメンで完璧な旦那様に勝手に振り回されている様は自虐(笑)って感じですが、それが面白いです。

旦那さん、かっこいいー!!(笑)
    上司との結婚って、なんだか不思議な感じなのかな〜なんて考えながら読み進めてます。
    本当は、気を使いながら、お互い過ごしていた事に
    主人公が気づいていくのも、なんだか分かるな・・・

続編

惚れないの続編ということで、みてみました♪まだ全部見れていないのですが、相変わらずのテンポとキャラクターの楽しさで続きもみてみるつもりです!

早速、続編が気になり購入しました!!
    旦那さんが「産後に、旦那さんがどうでもよくなる人がいる」という情報から、自分も希ちゃんにそうされるのではという危機感からこんなことになったとは 笑
    一途な旦那さん、うらやましいなー。
    こちらより、惚れない花嫁が好きかな。
    さらに続編もあるようなので、購入して読んでみます♪楽しみです!

このシリーズは本当に面白い。

他のシリーズも読んでますが長々と続くのではなく短編で読みきりなので良いです。

ただ少し短いと感じる時もあるのが少し残念です…
    なのでマイナス1です

孝太郎さんのHな時と仕事の時のギャップの違いもすごい好きです。

また違うシリーズを出してほしいです。
    楽しみにしてます。

地味に、面白い。笑
    最初は深刻なストーリーになるんかな〜?なんて思っていたけど。いやいや、ギャグ風味強め。
    ある意味不安にならず、ストレスにならず見ていけます。
    なんだかんだ、現実ありえないこんな幸せ夫婦に憧れます。
    まだ読み始めたばかりですが、お高めでもないしちょっとずつつ読み進めていきたいなと思います。

イケナイ花嫁

イケナイ花嫁だけ読みました。前作がとっても面白かったので、勢いで続話も購入。
    裏切りません(笑)
    レスになったら即離婚!現実世界だったら、キッツイなぁなんて思いながら、どんな展開になるんだろうっと読み進めました。
    この作者はストーリー展開も上手だし、ギャグっぽいので笑わせて、甘々シーンではキュンキュンさせて、両者の絵が崩れないのが高ポイントです。続話も楽しみ♪

いくつかシリーズになっているのですね。これ以外のものは無料を読んだだけですがどれも面白いです!
    こんなカッコイイ完璧な人にこんだけ愛されたら幸せだろうな〜、とうらやましくなってしまいます。奥さんも素直だし健気でカワイイ。ガーンってショック受けた時などの顔がギャグっぽいのも面白くて好きです。主人公のズボラな性格も親近感がわきます(笑)

すごく好き

おもしろいですヾ(*´∀`*)ノ
    本番前恋愛も好き(*^^*)
    花嫁シリーズ、めっちゃハッピーでどれも好き!