みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
続きものなのはわかったけれどどのシリーズが先なのかどういう順番で読んだらいいのか分からなくて困ってしまいました。この作品はレビューが良かったので続けて読んでみたいかと思いました。ラストが楽しみです!!
うらやましすぎるけど
完璧な夫にこんなに愛されてるのに、流されまいと必死な主人公に、すごくひかれます。飽きられまいと必死になったり、普通の恋愛よりだいぶ大変&しんどいだろうなあと思いながら、いや、でもやっぱりラブラブでうらやましい!さくっと完結して気持ちがいいのでこのシリーズ好きです。
花嫁シリーズ✨
短編集です✨
でも…足りない!!
花嫁シリーズが!!
他の話も面白いんですが、孝太郎さんと希のカップル(夫婦)いつまでも見ていたい🎵
一冊花嫁シリーズが良かったなー😭
他の話もなかなかキュンキュン💓する話ですけどね!感じる足くびとか…by 匿名希望- 0
1作目を読んで、面白かったので、2作目を待ってました。
美嶋さんと結婚して、どうなったのかと気になってました。が、やっぱり美嶋さん、完璧ですね〜😆
ほんっとに愛されてるし、大事にされてますね〜。
希が羨ましいな。by 匿名希望- 0
孝太郎さんの気持ちは流石に誰にも伝わらないよね
とっても愛してくれてるのに気持ちが伝わりずらくて希はもどかしいだろうね
自分からキスしたのに「何?」って言われたらショック!
本番前恋愛の女の子はおかしすぎる!
靴屋のやつも足触りまくりとかセクハラだし女の子はどのタイミングでいきなり好きになったの?!って感じ嫁シリーズでもこの回の他の短編はちょっと面白くないなby ku-tan- 0
いつも濃厚なエッチをしてくれる旦那様の美嶋さんに疲れ果て、それとなく理由をつけてエッチを回避しているうちに2ヶ月もエッチをしていない2人。レスになったら離婚と言っていた美嶋さんの言葉を思い出し危機感を覚える主人公。2人の発想の違いが面白いです。
とてもテンポが良いです。
テンポが良く、笑いあり 下ネタ有りで 本当に面白かったです。
絵が綺麗で、特に男性がとてもイケメンです!!!
ドキドキ ニヤニヤしながら読み進めましたー!
どの読み切りを読んでも、テンポ良く読めるので イケメン好きの方にはオススメです!by ゆみぴん- 0
ははは
完璧なこうたろうさん、ハイスペック過ぎて疲れそー。けど、こんな愛されてたら嬉しいでしょうね♡嫌われた時のショックが耐えられなそうだわ。このシリーズ面白そうで全部読みたい!結構多いからポイント消費がなぁ〜〜。
1話2話ん無料で読みました。 絵がまず好きです。内容も好きでした。 こんなイケメンな人と結婚出来て、毎晩、絶頂を味わえて、そしてめっちゃくちゃ愛されていて、すごく羨ましいーってなりました。 また、続きも読もうと思いました。良かったです。
まだ、途中読みですが…おもしろいです!
キュンキュンというより~おもしろい。
でも美嶋さん笑えるけど素敵な旦那だと思います。またギャップもイイ。
大事なのはお互いに思いあうことですよね。気持ちもしっかり伝えて‼
花嫁シリーズが沢山あるので今から楽しみに読んでいきますby 匿名希望- 0