みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
2人の気持ちのすれ違いが可愛い
表題作のみですが、面白かったです。惚れない…からの続きなのでそこから読むほうが良いです。前作も短編で、もう少し読みたい気もしますが、短編だからこそ中だるみすることなく楽しめて良いのかもしれません。2人の気持ちのすれ違いが可愛いです。
うらやま。
こんな素敵なダンナさまに愛されたいですね~。うらやま。完璧に仕事と家庭を両立させようと頑張る主人公が健気です。勢いで結婚した割にはラブラブな生活を送っているのが不思議ですが、やっぱりそこには愛があるのでしょうか。
大好きです。
このシリーズ、制覇しようと思ってます。
時々シュールに固まる瞬間にはおもわず笑ってしまいます。
読み切りで色んなストーリーを楽しんでいます。
身近なオフィス系の大人なお話なので、
入りやすいです。by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ大好きです
理想的な旦那様と親近感のもてる主人公のお話が大好きで
シリーズ全部読ませていただきました。
こんな旦那様いたら幸せだろうなーと妄想に浸りながら読むのが幸せなひと時です。
何度読んでも飽きずに繰り返し読んでいます!by 匿名希望- 0
最高です
このシリーズ大好きです!
上司と部下もの好きなは堪らないですねぇ話のテンポもいいし絵もキレイだし心理描写も、わかる!わかるー。となります
エロ苦手はひとでもやんわりだから大丈夫ですよ.+*:゚+。.☆━by 匿名希望- 0
あ~やっぱり面白い!! (>▽< *)
ぶっ飛んだキャラが期待を裏切らないから、ほんと飽きなくて、いつも楽しめます(笑)
ちゃんと恋愛の要素もあって、ベタな展開じゃなくて、想像を超えてくるあたり、読む度にハマっちゃいます!!by タナピー- 0
こんな紳士的な旦那がいるんですか~?❤️
いいな~❤️ラブラブ過ぎて羨ましすぎます!私もラブラブしたい~❤️by EXemiil- 0
このシリーズ好き♡
このシリーズかなり好きでシリーズは全部買ってます!
こんなことはきっと現実には絶対にないけどいろいろ妄想させられます。あんな完璧な旦那さんいたらどうしようとか。ありえないですけどね。
早く次のシリーズが出て欲しいです。by 匿名希望- 0
ギャップがたまりません!!女性社員の声がリアルすぎて面白いwないシリーズぜんぶ読みたくなっちゃいます!!
回避する行動も復活させようとする努力も必要面白いです。こうゆう本を若い頃読んでおけばいい恋愛ができたのになあと思いました。