みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
好き
このシリーズ大好きで全部読みました。こうたろうさんのキャラ大好きでたまに氷点とか冷ややかなところとか面白すぎます。ただ絵が下手というわけではないのですが私の好みではないのか美人とイケメンっていう設定ですが絵だけではそう見えないです。。笑
がんばれ、希!!
このシリーズほんとに1話目からどれも面白い!!
ストーリーもだけど、目が凍ったときとかの表情がサイッコー(笑)
読んでてちょっと笑えちゃうところがいい!
もう、孝太郎さんもうけるよね。
すっごいストレートで、逆に気持ちいいみたいな。by まめしばん- 0
無料分のみ
羨ましい。イケメンで気配り出来る旦那様最高でしょう。いいなぁ。優しい人が一番、そして男らしくてスマートで完璧。現実にもいるんだよね。出会えないかな。
理想がどんどん高くなってしまう。現実にはいないからせめてマンガでうっとりする分にはいいです。by 匿名希望- 0
お似合いな夫婦です
完璧な大人の男の人かと思ったら家にはモフモフ、フカフカのぬいぐるみがたくさんおいてあったりしてギャップ萌えですね。
奥さんの時折見せる面白い顔もかなり笑えます。お互いとっても思い合ってる感じが伝わってきます。みんながはまるのわかります。by 匿名希望- 0
ナイ嫁シリーズ大好きで全部読みました!とりあえず、孝太郎さんかっこよすぎるし、仕事もできて、かつ愛情深くて、希が羨ましい限りです。現実ではこんな旦那さんいないってわかってるけど、ついつい女子が夢見てしまうような旦那様!愛されすぎて困っちゃうなんて本当漫画の世界素敵!!!(笑)
by ぷくまるさん- 0
途中まで
花嫁が読みたかったので二つ目の作品(4話)まで読みました
二つ目は全く関係ない話です
相変わらず氷のように完璧な夫と
ギャグのようでかわいい妻です
欲を言えばもっと二人がいちゃついてるところがはっきりと見たい!
せっかく両思いなのにーby 匿名希望- 0
短編
短編だと知らず購入してしまいましたが、どの話も面白かったです。
ちょっとギャグっぽいイラストも多く、コテコテの恋愛ストーリーじゃない所がまた後味も良かったりするのかな。
それと主人公の男性はお決まりのイケメンで素敵ですby 匿名希望- 0
絵がちょっと好みではありませんが、話の流れはサクサク読めておもしろいです。
しかもちょいちょいギャグまで含まれてるし!
何も知らずに読んだときは飲み物吹き出しましたよ!笑
人にオススメしたいと思う作者さんでしたby 匿名希望- 0
短編もいいですよ
花嫁シリーズ大好きです。
シリーズものなので、前作も読まれてからの方が楽しめます。
花嫁シリーズのほかに短編がいくつか入っていますが、短編なのでサクサク読めます。テンポもいいし、絵もキレイなのがこの作家さんの魅力だと思います。by 匿名希望- 0
たくさん読みたい!
ほかの内容のストーリーもはいっているから、花嫁シリーズ1本でよみたーい!
三嶋さんのギャップと望みのけなげながんばりに、いつまでも幸せでいてもらいたいと心から思える作品です。
結婚しているからこそ、安心して読んでいられる(>_<)by 匿名希望- 0