みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

評価5 44% 1,211
511 - 520件目/全2,288件

落差が激しい?

イケメンエリートで仕事もプライベートも完璧すぎる旦那様。そんな旦那様に応えようと奮闘する希は庶民的な育ちで贅沢を嫌う堅実なところが健気で好感が持てる。三嶋はマイペースで押しが強いけれど、引きも早い?翻弄されること間違いなし。

おもしろい🤣カンペキすぎる、エッチなご主人様って、いうシチュエーションが、楽しいです。主人公の女の子がぜいたくな悩みだけど、かわいい❤️でも、うらやましいです!いいなぁって、思います!思わず、笑顔になるお話ですねー❗️明るいエッチって、感じです!

大好きです。

ない嫁シリーズ欠かさす読んでいます。
    超イケメンの孝太郎さんと
    自分に自信が無い希ちゃんとの
    気持ちのすれ違いが面白いです。
    孝太郎さんは他の人にはクールな
    対応なのに希ちゃんだけにはデレデレ
    なところなんかはニヤニヤしながら
    読んでいますw

初々しい

こんな感じにお互いのことを思いやりながら行動するのっていいなぁ〜
    新婚だから?相手の気持ちを読みながら、初々しいですね。
    結婚して何年も経ち、子供が産まれたりすると相手のことはそっちのけ。こんなに全力でパートナーに向き合う姿が新鮮でした。

シリーズ

イケない花嫁シリーズきました。イケメンと可愛いすぎなヒロインのピュアな乙女心が可愛いすぎてストーリーがはまっちゃいます。あとはコメディが沢山組み込まれてて短編だからこそ読みやすいし二人の物語続編追加されないか、期待ですね。

ハマってます!!

「ない」シリーズにハマってます!!
    主人公も旦那さんもふたりとも好きなキャラクターで、どのお話も毎回楽しく読んでいます!
    旦那さんはカッコイイし仕事も出来るパーフェクトな人なのに、主人公が絡むとちょっとおかしな考えになったりして可愛くなっちゃうのも最高です!

笑っちゃうけど…

毎回夫婦なのにそれある?!と思ってしまうけど、ついついはまってしまうストーリーに脱帽です。完璧な夫を前に息抜きの場がほしい妻。夜のエクササイズに体力が持たないと危惧する妻。とてもわかります。だからこそはまってしまうのかな?

面白い!

希のイケメン完璧旦那を相手に振り回される感じが超可愛い!希は見た目美人でクールで出来る女風だけど実は庶民的で極普通。孝太郎さんはそれを知ってか知らぬか希を溺愛。希は完璧旦那に悟られないため庶民感を出さないことに毎日必死。その姿が可愛くて面白くて笑ってしまいます。

とりあえず無料だったので一話読みましたが、おもしろいと思います!
    ありがちなドS上司とヒロインの話しと思って読み始めましたが、それとは少し違っていて、おもしろいです。とりあえず続きが気になってるので、購入しようと思います。

可愛い

誰もがうらやむ素敵すぎる大好きな旦那さんに毎日求められるのが嫌だなんて何て贅沢な。まあ話が少しオーバーすぎるけど、もう少し素直に話せば分かってもらえるんじゃないかと思います。
    このシリーズが全部読みたくて単行本全て買いました。