みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ふしあな
3話目のふしあなが見ていて面白かったです!
2話完結で短いけど見応えありでした!
どのお話も完璧イケメンと、ちょい癖あり女子とのエピソードです。
現実味はあまりありませんが、見ていてギャグ漫画的な要素ありなのでとても面白いです!
他の方がおっしゃる通り、2話完結は短いかなと思い星4つです!by 匿名希望-
希が
羨ましすぎるー!
ドキドキばかりかと思いきや、ギャグ要素もつよいので、とても笑えて楽しめます。
後の他話もいいです!by 匿名希望-
笑えるのか愛されすぎて腹が立つのか真面目なのかシュールなのか分からなくて面白いです。
美嶋さんのロボ並みの真面目さ?頭で考え過ぎて空回りする優しさが羨まし過ぎます♪
確かに、結婚したから幸せラブラブ元気バリバリという訳ではなく、次の日の仕事とか体力とか生活の違いとか考えて慣れるまではけっこう大変なリアルさも面白かったです。by 匿名希望-
最高です
現実にはきっといないだろう、凄く素敵な旦那です。
読んでいるだけで、楽しくなります。by 匿名希望-
若い時をこんな風に過ごしていたら…なんておもいながら読んじゃいます
期待していなかった分そこそこ楽しく読めてしまいました。
無料も3話も付いていてとてもお得感がありました。
笑える所もあり一気に読めてしまいます。by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁです…まず!旦那のキャラ設定もわからぬままだったから、なんかよく分からず。あれよあれよで読み終わってしまった。
このシリーズは面白いです。主人公たちの掛け合いが笑えます。テンポが良いので飽きずにサクサク読めます。おススメです。
最初の話が好き!
毎日のように迫られたら疲れるけど、あんな風に想われたい!と素直に思いました♪
なんか不器用だけど、自分に素直でストレートな人…キュンしました!by なちょちーず-
良い。
あらすじを読んで、無料話を読んで、気になって購入して良かった。
短編ではなく、長編で続きが読みたいです♪(´ε` )by えななこ-