【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(45ページ目)
ダメだ…はまってしまいました。思わず10話買ってしまいました。
短編ですが、絵が綺麗で、話もバラバラせず…読みやすかったです。by 匿名希望- 0
主人公が
本当にいいこ!
こんないい子だから、かっこよくてできる旦那さんも惚れるんだよな。。
相思相愛の2人にほっこりします。by 匿名希望- 0
冷たい表情とか好きな人はいい(笑)
にんじんの比較に笑った(笑)
産後クライシスは、どう頑張っても避けられないと思うけどね(^O^;)
生理ですら、男の人と話すのも嫌になる..
ホルモンバランスはどうしようもない。
でも全て愛してるからこその行動で、なんか私まで嬉しくなった❤(*^_^*)
でも毎晩はかえって嫌になるからやめたほうがいいが(笑)by にゃんころげ- 1
話がよく分からない
2話まで読みました。夫の考え方が理解できませんでした。産後クライシスを回避する為に、今のうちから毎晩頑張ってメロメロにさせる。はあ?って思いました。妻の気持ちはお構い無しですか。他の話はどういうもの分かりませんが、最初の話で読む気が失せました。
by あまゆ- 28
ザ・女性の妄想
面白くはなかったです。万人受けする感じではない。ですが私は好きです。
1話完結型のSS詰め。どのお話も「ザ・女性の妄想」で全てが片付き、ハッピーエンドで終わるというシンプルな構成でした。キャラのポジションが理屈抜きで理解しやすく、こんな人間も展開もありえないだろうと冷静に思いながらも、ちょっとした演出やクセのある登場人物に魅了されました。
ヒネリをきかせまくった掛け合いや、バックグラウンドまで練りに練られたキャラクターを見たい方にはオススメしません。ですが、少女漫画ならではの、絶対にありえない妄想と割り切って読める方ならとても楽しめると思います。
繰り返しますが面白くはありません。ですが私は好きです。by 匿名希望- 8
どうだろ
基本ハッピーエンドが好みなので、不可ではないですが、うーん、どうだろ。評価が高いから購入したけど、それほどかなー?
テーマはオフィスラブw
どの話しも外れなしでした。
2話完結では短いのでマイナス1。
書籍化に期待。
ヒロインの白目(黒目)率高いです。
・イケない花嫁
結果的に孝太郎が希にベタぼれだけど、望みのアプローチを無視するところが釈然としない。
希は振り回されてます。
・本番前レンアイ
経験人数一人のアンドロイドチックなヒロインと、アナウンサー風爽やか年下イケメン君。
恋愛ゲームで恋愛スキルアップを目指すヒロインに、やるなら生だと。
一番ヒロインにベタ惚れ系かも。
・感じる足首
外見と作る靴はノーブル。
中身はがさつなオラオラ系の靴職人と、彼の作る靴に惚れ込んだヒロインの全力プロデュース。
・ふ・し・あ・な
ろくでなし男としか付き合ったことのないヒロインと、怖いようで面倒見のよい出来る上司。
このヒロインが一番ぶっ飛んでます。
ギャップにはそそられますね。w
・求愛ドリンカー
ザル同士が突然飲めなくなる原因不明。
尻切れトンボ感が残念。
by Sartre- 44
待ってました!
続編!!
短編集ですが、とにかく面白いです!
笑えてキュンもあり、スカッとするしで最高です!
また更新お願いします!
大好きです!by ねねくん- 4
笑いあり🎶キュンキュン💕
惚れない花嫁を読んで、こちらも読みました😊
短編でテンポよく、サクッと読めました😊かといって物足りない訳でもなく、楽しめました✨
とにかく希と三嶋さんの絶妙なすれ違いが笑えます😂
でもお互い思い合ってるので、安心してみていられます😂
三嶋さん いいわぁ😍💕
希も可愛いし💕
サラッと読めて、キュン💕としたい方にはおすすめかな😊by いちごたん- 5
作者買いです。
惚れない花嫁同様、短編集でサクッと読めます。
お互いの想いに行き違いがあったり笑いありです。
大人向けの胸キュンものです。by ys28k04- 6