みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

このシリーズ、ずっと読んでみたかったんです。現実にはこんな男性いないよなぁと思うけど憧れます。シリーズがたくさんあるので読み切るまでに時間がかかる、そしてポイントが足りません笑!!
笑えるシーンがあるのも面白くていいです。楽しく読めるのでオススメです!by 匿名希望-
キュンキュンします!
素敵な旦那さんにあんなに思われるのがめちゃくちゃ良い!!しかもいろいろ努力してくれるなんて!現実にはないと思うけど、夢見ちゃいます!
ぶっ飛んだ展開
元上司と結婚したら毎日色んな意味で大変だった!状況を打開するために奮闘したら今度は飽きられてしまった?!ぶっ飛んだ展開がおもしろいです。
このシリーズ
本当に面白い!
実際自分の旦那さんだとしたらドン引きだけど、羨ましくなる(笑)
絵もストーリーもバランス良いし、コミック買ってしまいました!
夫婦円満、世界平和!by 匿名希望-
大体の話が短めで読みやすいです。ギャグすぎず、シリアスすぎなくてちょうどいいです。恋愛したいな〜って思える話です。
短編集になっていて、どの話もちょっとクスッと笑えるところが好きです。ストーリーはちょっと読めちゃうところもあるから星4つで。
つづき?
途中から、違うタイトルを読んでしまったのか確認しちゃいました。たくさんの出会いがあるんですね。最終的にどうなるか楽しみです。
by にじーちゃん-
表題の作品だけ読みました。
旦那さんの冷たい態度からの、ぶっちゃけがびっくりというか、えーっ!でした。かわいいです。旦那さん。by 匿名希望-
読みやすい
短編でちょいちょい面白いし、テンポがいいので読みやすかったです。
終わらないで続きが読みたいなとも思いましたが、ダラダラしないでそのほうがいいのかも。by 匿名希望-
すれ違い夫婦?
ちょっと意味が違いますが、こう言うのもスレ違い夫婦と言うのでは?と言うようなシュールな勘違いでお互いが噛み合ってない夫婦。しかし現実に孝太郎さんみたいな男の人が旦那さんだと、すっごい疲れるんだろうなあ。。