【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(43ページ目)
やっぱり面白い!
花嫁シリーズ大好きです
エッチをアクションゲームに例えるところ、おかしかった
それしても希は孝太郎さんに愛されすぎだ‼by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ
楽しみに読ませてもらっています。短い完結で良いです。ストーリーも身近で馴染みやすくてドキドキします。
このシリーズは本当に好き 違うストーリーも出て来るけど。私は他のストーリーは購入しないかな〜 もっと長編も読みたいです
夫が妻に対して一途な思いがあるのに、それがなかなか伝わらない、気持ちがすれ違うストーリーが面白いです。
こんなに愛されて羨ましい。それに、家庭的で、奥さんの事を考えていてくれる旦那さんが素敵。結婚してから恋愛とか良いなぁ。
最高傑作
第二弾です!花嫁シリーズ大好きです!エロさもストーリーもとてもバランスがいいです!希ちゃんもっと自信もって!
面白いです
主人公と旦那様となった男性との、新婚生活。普通の恋愛結婚とは違うので、色々と誓約等があり、みていてとても楽しいです。
結婚してからの話しかないけど、その前のストーリーが気になります!こういう話なんですかね?シリーズで買ったけどあまり面白くない作品もありました。
単純に
面白いです。
本当にこのシリーズは好みでテンポもよく短編完結でサクサク読めるし最後クスリと笑ってしまえるところがなおgoodですby 佐羽羅舞奈- 0
けん怠期的な展開かと思いきや…結果的にラブラブ展開でキュンとしました笑
こうたろうさんのクールにぐいぐいなとこがたまらないです!by に。- 0