【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(41ページ目)
ない嫁シリーズ毎回面白いです。孝太郎さんイケメンなのにギャグ顔とかツッコミとか頭ん中は希しかないし、こんなに無駄に愛されてみたい。
ギャグ線がつよい気がしますがシリアス部分もあるのですんなり読めます。
私はこの方の作品が好きなので、色々と読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
愛されてるけど、身体が持たない。そんな彼女に気づかない夫とのすれ違い。お互いの駆け引きが面白かったです。
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
わかる
産後クライシスって本当にあるからなぁー!でもこれ逆効果じゃないかな?男性と女性とではやっぱり考えが違うんだなぁと思いました。でも結果よかったねって感じ。
絵があまり好きじゃないかなぁ〜
イケメンにも、綺麗にも思えなかった。。。by 匿名希望- 0
難しいね〜
お互いの身体の都合、気持ちの都合を合わせる難しさをどちらかというと女性目線で書いているように思います。レスで悩んでる人は共感できるんじゃないかな。
かわいい!!!
孝太郎さんがレスを真剣に考えていたのが面白かったです!
そんなことまで考えて対策をしようとしてたなんて、愛されてる!と思いました♪by 匿名希望- 0
苦労ある花嫁
社内1との呼び声あるイケメン上司と結婚した主人公が、毎日悩まされる理由それは、性欲の強さ、主人公があらゆる手段で回避する、、
花嫁シリーズ大好きです!
こんなに妻を愛する夫がいるでしょうか!?
完璧だけどたまにどこかずれている三嶋さんに萌えます。
短編でも楽しめますが、長編も見てみたいです!by 匿名希望- 0
そうきましたか?
イケメン旦那さんが急に氷になってしまったのは??
理由が、それ?そうきましたか?
みたいな?
タイトルのイケない…は!?何?
わからないまま終わってしまって、
その先が、気になりまくりです。
それも作者さんの狙いなんですかね
(笑)結婚前のお話もあるようなので読んでみたいですね。by ゆうたつさとあつ- 0
可愛い…
苦悩しまくる美嶋さんが素敵すぎる…(笑)
他の作品も爆笑でした
アンドロイドからのカラクリ人形はヤバかったby 匿名希望- 0