【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(38ページ目)
いい感じ
オフィスラブの設定私は好きでした。
短編で読みやすい。
作者さんの作品が好きなので、これからも期待してます!by 匿名希望- 0
イケメン旦那様欲しいゎ(笑)
でもイケメン過ぎて不安になる気持ち読んでるとなんだろう。こーうなんて言うか、ムズムズする(笑)by 匿名希望- 0
面白かいです。
このシリーズ面白くて、つい課金までして一気読みしてしまいました。
完璧な旦那様に振り回される日々。
でも、魅力的なキャラ達と面白いストーリーにドキドキです。
最新作出ないかな?by 夜更かしゆうちゃん- 0
花嫁シリーズ好きなので、読みました!キャラクターの性格とかすごく好きです(o'ー'o)
ふしあなの女の子のキャラ設定は、笑いましたwこんな、男運なくてよく生きてこれたなって思いましたwby 匿名希望- 0
短編なので、ポイントに限りがあるもの的には完結できるので助かります!
いけない花嫁で、完璧な孝太郎さんに飽きられないよう、また背伸びしてする姿に共感を感じました。by 匿名希望- 0
いろいろで面白い
中には「んなわけ、ないだろー!」とツッコミ満載の話もありますが、単純に楽しんでます。まだ、途中ですが、続きも購入して読みたいと思います。
by ほみのん- 0
勘違い
花嫁シリーズのファンで買いました。
想いあってるのに、お互い勘違いでのすれ違いをしているのが読んでて切なくなりつつ楽しかったです。
もう少し続きが読みたい…!と思うくらい花嫁シリーズ面白いです。by 匿名希望- 0
何度読み返しても面白い
みしまさんの、濃厚なエッチってどんなんなんだろう?のぞみより、みしまさんのほうがメロメロなのかと思うと、なんだか目が離せない。
好きな作家さん
ない花嫁シリーズ、結婚生活どうなるのか?と、とても気になり、購入しました。
絵もきれい、話もおもしろい、Hの描写も良い、くすっと笑ってしまう展開も、裏切らない作家さんです。
大好きです。by 匿名希望- 0
短編集
ですよね。表題作のみ、無料で読みました。シリーズ化されてるみたいですね。あんなに奥さんのことが好きで好きでと言うのが羨ましくほほえましく思いました。でも、なのに誘いに断るのはなぜなんだろう???謎ですが、ラブラブでhappyなのは読後感よかったです。