みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
タイトルに引かれて読んでみました。なかなか面白かったです。主人公の女の子も可愛かったです。次回も楽しみです。
希が孝太郎さんのことを思ってやることは、少しズレて孝太郎さんに届く感じ。でも、孝太郎さんはそれ以上に希を大切に大事にして受け入れてくれる。
「うらやましい」の言葉しか出てこない。by めちゃの- 0
カワイイ時と、ワルい時との絵のギャップがたまらない!女の子のあるあるに、めちゃめちゃ共感しちゃうし、笑えるし。それに反して、男性キャラの徹底ぶり。最高です。また、ない嫁シリーズは、短編集時に分かれていて読みやすいです。ただ、全部購入してしまっていますが…
by かっか3- 0
このシリーズは本当に大好きです。美男美女のカップルの話は個人的に大好物なんですが、こういう漫画にありがちなギャップを作りすぎないところが、心地よい。クールな中でさほど変に砕けすぎない孝太郎さんが最高です。絵もすごく好きです。またシリーズ出してくれないかな?
産後クライシスに備えた絶倫のこうたろうさん私も欲しいです。所構わずまじめにあんな発言。面白い旦那さんだなぁ。
惚れない花嫁の続編。
2話のみなのでさくっと読めました。
さくっと読めすぎて物足りないような、これくらいでちょうどいい様な・・・by 匿名希望- 0
2話だけじゃん
ない嫁シリーズ2話だけって・・・。まとめて欲しいなあ。おまけはつまらなくはないけど、シリーズと比べるとパワーないわ。
笑えるネタ満載のマンガです。2人のやり取りについつい笑ってしまってしまいます。作者さんの作品、大好きです。
男性が彼女の事が好きすぎ。ちょっと恐すぎる。そこが笑えてくるかな?女性も何だかんだ彼の事が好きなんだけどお互いにいい感じです。
お互い大好き同士なのに、微妙にすれ違う2人。もどかしいけど、面白い!ドキドキ、キュンキュンするのに笑える。最高の作品です‼️