【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(36ページ目)
花嫁シリーズ
あいかわらずぶっ飛んでる主人公とおもしろいイケメン旦那様にどはまりです(笑)
毎回続編が気になります。また新しい作品出てくれるのを待ってますby 匿名希望- 0
作者さんが好きなので購入してます。このシリーズ好きです‼主人公のキャラも完璧な夫もかっこよくて素敵です。
絵のタッチが綺麗で内容も面白そうで読んだのてすが、オムニバスでした。
オムニバスではなく長期で読みたかったのでその点が残念でした。
内容は面白いのに、あっさりストーリー終わらないで欲しかったですby 匿名希望- 0
花嫁シリーズ大好きです。こういうことあるなあと共感して読みました。旦那様がほんと奥さんのことを大好きなので読んでいて嬉しくなります。
面白い!
こんな旦那だったら毎日楽しそう!いや、完璧過ぎなのに、奥様への愛も半端ないところがスゴイ。そして、奥様はご主人に愛されてることに甘えるどころか捨てられるかもと不安になる、、、それだけ相手を好きでいられる結婚生活って、スゴイ!
作者さん買いです!
作者さんが描かれる世界観がとても可愛くて癒されます。
女の子も前向きで、明るいので読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
全部
良いです!!絵もかわいいし、話もおもしろいです!!イケナイ嫁シリーズは全部読んでます。今後も描き続けて欲しいです!
絵が綺麗で読みやすかったです。
ストーリーもSっ気あふれる感じに、ちょっとドキドキ。ニマニマしながら読んでしまいました。by ぽんこま- 0
孝太郎さんがこんなに甘々になるなんて!
孝太郎さんの眉毛がなんか気になるけど、やっぱりない嫁シリーズは面白い!by 匿名希望- 0
かっこよくて仕事もできて夜も完璧な旦那ってすごい!!自分も頑張らなくちゃって疲れちゃいそうだけど、やっぱり憧れる!