【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(34ページ目)

評価5 44% 1,211

おもしろい!

新婚で希の健気な新妻姿が微笑ましいです。孝太郎さんが完璧過ぎるから戸惑いながらも一所懸命。話もコミカルなんだけど、最後は愛情溢れてて、ちょっと感動する結末で、読んでてこっちまでにやけてしまいます。希にはずっとこのままでいてもらいたいな。孝太郎さんも出来る男だけど、素でえ?って言うような事で悩んでそれをストレートに伝えられて。羨ましい夫婦だなって思います。

完璧夫!

クールで仕事も完璧。
    冷たいのかと思ったら 実は奥さんにべた惚れだなんて…(*≧∀≦*)
    いつまでも女性でいられて
    羨ましい限り。
    レスになったら即離婚!は
    ちょっとキツイと思っていたけど
    あんなに愛されて 求められるなら
    一生女を忘れないでいられそう!
    夫婦のお話ですが キュンキュンしちゃいましたー!

花嫁シリーズ最高☆大好き☆
    孝太郎さんが素敵☆
    他の花嫁シリーズは、どちらかというと望がバカっぽくて、面白い話が多いんですが、この話のオチは孝太郎さんが持って行きます!!!(笑)
    ホントに面白い!!!孝太郎さんもどんどん望に影響受けてるんですかね(笑)
    他の話も全部面白い!!!
    アンドロイドのような女の子に、恋愛不幸体質な女の子。
    この作者サン、大好き☆最高☆

かっこいい

短編なので、2作読みました。男子がかっこよくて、妄想します。1話は、こんなイケメン上司が旦那様になるなんて、夢のようですね。ただでえ、幸せなのに、こんなに愛されているなんて、幸せ過ぎます。こんなに頑張って愛してくれるイケメン旦那様、いるんでしょうかね。
    2話目の年下男子が好きになってくれる、夢のようですね。妄想が膨らみます。

ナイ嫁シリーズ2作目らしいですね。読んでいても、どの表題が何作目なのか忘れてしまいます。
    物理的に男性がその気にならないと…が、リアルで考えさせられました!笑

エロはないですが、主人公と仕事では冷たい旦那様とのお話!冷たい旦那様と思っていたらすっごく主人公が好き?で取り越し苦労な感じ

おもしろい!主人公の考えが面白くてツボにはまりました。いいキャラです。これからがどんな夫婦になっていくのかが楽しみです。

スカッと笑えて面白い

恋愛は両思いが発覚したら終わりではないし、結婚もしたら終わりじゃないよなーと、しみじみ。
    新婚のヒロインのバタバタぶりが面白くて癒されます。
    所帯染みた家庭出身の描写に腹抱えて笑いました。

好きなシリーズです。

登場人物の設定がしっかりしてて、とても面白いです。
    望のお誘いも虚しく、セ◯クスレスだなんて…男と女は難しいですね。

なかなか

おもしろい!
    エッチシーンよりも内容重視したい人向けかな?
    内容はなんだか羨ましいようなありえないような感じですが、絵は綺麗です。