【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(34ページ目)

おもしろい!
無料分しか読んでないけど、続きが気になるー!
たしかに一回タイミング見失うとなかなかキッカケがみつならずそのまま何もないってありがちな気がする。。
自分が断っておいて、向こうから断られてショックってゆうのも自業自得な気がしなくもないけど、ちょっと主人公可哀想かな〜
職場結婚てそうゆう目で見られがちだけどこの先どうなるのかな〜by 匿名希望-
絵は可愛いですね~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
内容はうーん……ヒロイン一人勝ちになりそう…TLなら仕方ない……かなあ…2和読んで飽きましたわby ナーバスナーバス、-
だけ
花嫁シリーズだけ読んでしまいます。ストーリーの流れはいつも似ていますが、その分気楽に楽しめるのがとっても良いです。主人公の女性がとても魅力的でもっとモテても良いのではと思ってしまいます。旦那さんも基本的に完璧ですが、奥さんのこととなると冷静でいられなくなるなど人間くさい部分もあって二人の掛け合いは思わず笑ってしまいます。
絵もテーマも、嫌いでは無いのですが、どうも、無理矢理感がある話もあるかな。。。?
でもまぁ、割とサクッと読めるという点では、スマホで読む漫画としてはアリかもしれません。(というか、紙媒体だったら買わなさそうな感じ。。。!?)
こういうパートナーだったら自分はどうする?って考えると色々面白いです。現実味ゼロなんですけどね〜(^^;;by 匿名希望-
おもしろい!
新婚で希の健気な新妻姿が微笑ましいです。孝太郎さんが完璧過ぎるから戸惑いながらも一所懸命。話もコミカルなんだけど、最後は愛情溢れてて、ちょっと感動する結末で、読んでてこっちまでにやけてしまいます。希にはずっとこのままでいてもらいたいな。孝太郎さんも出来る男だけど、素でえ?って言うような事で悩んでそれをストレートに伝えられて。羨ましい夫婦だなって思います。
完璧夫!
クールで仕事も完璧。
冷たいのかと思ったら 実は奥さんにべた惚れだなんて…(*≧∀≦*)
いつまでも女性でいられて
羨ましい限り。
レスになったら即離婚!は
ちょっとキツイと思っていたけど
あんなに愛されて 求められるなら
一生女を忘れないでいられそう!
夫婦のお話ですが キュンキュンしちゃいましたー!by 匿名希望-
花嫁シリーズ最高☆大好き☆
孝太郎さんが素敵☆
他の花嫁シリーズは、どちらかというと望がバカっぽくて、面白い話が多いんですが、この話のオチは孝太郎さんが持って行きます!!!(笑)
ホントに面白い!!!孝太郎さんもどんどん望に影響受けてるんですかね(笑)
他の話も全部面白い!!!
アンドロイドのような女の子に、恋愛不幸体質な女の子。
この作者サン、大好き☆最高☆by 匿名希望-
かっこいい
短編なので、2作読みました。男子がかっこよくて、妄想します。1話は、こんなイケメン上司が旦那様になるなんて、夢のようですね。ただでえ、幸せなのに、こんなに愛されているなんて、幸せ過ぎます。こんなに頑張って愛してくれるイケメン旦那様、いるんでしょうかね。
2話目の年下男子が好きになってくれる、夢のようですね。妄想が膨らみます。by 匿名希望-
ナイ嫁シリーズ2作目らしいですね。読んでいても、どの表題が何作目なのか忘れてしまいます。
物理的に男性がその気にならないと…が、リアルで考えさせられました!笑by 匿名希望-
エロはないですが、主人公と仕事では冷たい旦那様とのお話!冷たい旦那様と思っていたらすっごく主人公が好き?で取り越し苦労な感じ