【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(33ページ目)

評価5 44% 1,211

絵も可愛く、他のサイトで惚れない花嫁を見てから、すごく好きなマンガでした!
    こんな夫婦に憧れます。
    旦那さんの愛とスマートさ、オンオフの違いがすごくカッコいいです。
    ただ、ヒロインを好きなあまり、一人で突っ走って暴走するあたりがかわいいです。
    ヒロインも旦那さんを好きなあまり、暴走するしたり…ホントにこの夫婦像、好きです。

おもしろかった!

まだ2話しか読んでないけど面白かった!
    男の人がかっこいい!(*^^*)出来る男の苦しんでる事とか顔とかがキュンとするからキュンとした~♪
    女の人もがんばって誘うけど、冷たい対応のとか自分の時みたいで笑えた!
    でもめげないで誘い続けるところがかわいいし、良かったとおもう(^-^)
    別の話も気になるから読んでみようと思います。

羨ましい…

ちょっと束縛気味だけど、主人公は旦那さまからこんな愛されていて、羨ましい!
    一話の無料配信分しか読めていないけれど、来月ポイントが付与されたらぜひ読みたいお話です!
    これってシリーズがたくさんあるんですね
    ただ一つ勝手な好みをいうならば、旦那さまのお顔がきちんと見える髪型ならもっとかっこいいだろうなと感じました。

この作家さんか大好き!他の作品も良かったけど、特にこのシリーズも大好きです!
    ひたすら空回りをして、全力ですれ違うカップルと言うのが、他のマンガにはなかなか無くて楽しいですね。
    絵もとてもキレイで、可愛いです。特に、男の人が格好良くて、色気がありますね。見ていて飽きないです。
    ストーリーが面白いから、グイグイ読めてしまいます。

異世界

今までの生活とは真逆の生活

惚れられて、こんな贅沢な悩みあるとか
    ステキな結婚生活で、職場も同じでフォローもしてもらえて、めっちゃいいなぁ

しかし、主人公の思考回路面白すぎる
    面白すぎてあっとゆうまに読み切ってしまった
    だらだら長くなく、サラッと短く話が終わるのも好きな作品
    他のシリーズも一気読みしてしまってからのレビュー失礼します

まず始めに、この漫画における主人公、また仕事ができ、誰もが憧れる存在である主人公の旦那である男性もどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。また女性なら誰もが一度は憧れる存在の人との結婚にドキドキするものがある。どの世代にもおすすめの作品である。

おもしろい!

無料分しか読んでないけど、続きが気になるー!

たしかに一回タイミング見失うとなかなかキッカケがみつならずそのまま何もないってありがちな気がする。。

自分が断っておいて、向こうから断られてショックってゆうのも自業自得な気がしなくもないけど、ちょっと主人公可哀想かな〜

職場結婚てそうゆう目で見られがちだけどこの先どうなるのかな〜

絵は可愛いですね~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
    内容はうーん……ヒロイン一人勝ちになりそう…TLなら仕方ない……かなあ…2和読んで飽きましたわ

だけ

花嫁シリーズだけ読んでしまいます。ストーリーの流れはいつも似ていますが、その分気楽に楽しめるのがとっても良いです。主人公の女性がとても魅力的でもっとモテても良いのではと思ってしまいます。旦那さんも基本的に完璧ですが、奥さんのこととなると冷静でいられなくなるなど人間くさい部分もあって二人の掛け合いは思わず笑ってしまいます。

絵もテーマも、嫌いでは無いのですが、どうも、無理矢理感がある話もあるかな。。。?
    でもまぁ、割とサクッと読めるという点では、スマホで読む漫画としてはアリかもしれません。(というか、紙媒体だったら買わなさそうな感じ。。。!?)
    こういうパートナーだったら自分はどうする?って考えると色々面白いです。現実味ゼロなんですけどね〜(^^;;