【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(32ページ目)

評価5 44% 1,211

最初の2話だけ読ませて頂きました。
    ギャグが飛びまくってて
    おもしろい!笑
    レスになったら
    離婚ってそういうことだったのね!
    ってラストを読んで安心しました
    クールなのに一途な旦那様に
    きゅんきゅんさせられまくり!♥️
    あんな風な幸せな結婚生活
    とっても憧れます💕
    次話も購入しようと思っています。

2話だけど

2話までの「イケない花嫁」しか読んでませんが、短編でポンポン話が進むけど内容も付いていけるくらいで、おもしろい!
    のぞみへの溺愛ぶりがおもしろいし、ちょっと羨ましいです。
    そしてから回るのぞみもおもしろい♡
    女の人から誘うのは勇気がいるけど、頑張ってて見習わなきゃなーと。
    最後には2人でちゃんと話をして相思相愛でチャンチャン♪です!

イケナイ花嫁読みました!

ない花嫁シリーズやっぱり好き!
    旦那さん性欲ありすぎ!笑 仕事してたら毎日無理!
    でもあんな奥さんの為に一生懸命いろいろ頑張って変えてくれるところとかサラッとキレイになったとか褒めてくれるところ…素敵すぎる!あんな風に毎日言われたらキラキラ輝く女性になれるんだろうな~
    冷血な感じに見えるけど、すごく奥さん思いで素晴らしい旦那様!

大好きです!

好きな作家さんです。ない嫁シリーズは全部読みました。時々読み返しますが飽きずに又読み返します。毎回キュンキュン、そして笑えます。彼のイケメンクール、出来る男だけど、望を一途に愛してる所が萌えます!望の妄想、ぶっ飛び、素朴な所も可愛く好感が持てます。まだまだシリーズが続いて欲しい作品なので楽しみに待っています!

この花嫁シリーズ、わかっちゃいるけどやめられない笑
    今回もハズレなし!笑
    容姿や仕事っぷり、その他もろもろ何もかも完璧な上司であり夫が嫁を溺愛してやまないただのラブラブ漫画とも言えますが、毎度毎度何やらトラブルが起きるワンパターンな作品なのですが、これがなんだかいつも面白い笑
    新しいシリーズが出るたびに今後も買ってしまうんでしょう笑
    ちなみに表題しか読んでません。

面白かったです

前作の『惚れない花嫁』が面白くて、今回の作品を迷わず購入しました。二人の関係にキュンキュンしながら、笑える場面もありで、希の現実的で真っ直ぐな性格が本当に大好きです。ストーリーも落ちもしっかりあり、絵でも笑えて、ポイントが貯まったら他の短編も購入したいと思えるほどに、お気に入りの作家さんになりました。

あー!

よかった!ハッピーエンドで!
    と思うくらい、心配しました。が、なかなか難しい男の人だなぁとは思いましたが。
    産後クライシスなんて男の人はそんな知らないもんだと思っていたので、ただ盛ってるだけなのかと思いました。なーんだ。取り越し苦労でした。
    2人ともお幸せに。
    因みに広告見て気になって購入しました。買ってよかったー。すっかり。

イケメン上司と結婚!
    ついにですね!みんなも羨むできる男との結婚。よくあるパターンのみんなには内緒で、ではないのがいいですね。明るく「皆のアイドルと結婚したんだから仕事もがんばってね・うふ」みたいな。羨ましがられてちょっと嬉しい。
    絵がきれいでセクシーなシーンもきれいだけど、コメディが強いので、胸焦がす感じではないかな。。

惚れない花嫁が面白そうだったので、この続編とセットでそれぞれ全話購入。
    レビューよく読めば良かった、、、
    これ、続編といっても2話だけだったんですね。。
    でも結果的には買って良かった!
    それぞれ味があって面白かったです。
    この作者さん、初めて読みましたが、ギャグがツボ過ぎてハマりそう♩
    いきなりシュールなギャグ飛んでくるので、飲んでた飲み物吹いてしまいそうでした笑
    やっぱり1番面白かったのは惚れない花嫁。
    まだまだ読みたかったなぁ。
    個性的なキャラクターばかりなのに、どこか現実味があってどっぷりその世界にハマれちゃいます

お試し読みから入りました。面白そうな作品を検索していて画風がかなり個性的だから踏みとどまっていましたが読んでみたら面白かった。クールビューティーな孝太郎さんと希のどこか話が通じてるようで噛み合ってない?ストーリー。
    ニヤニヤしながら見てますが孝太郎さんなりに希の事が大好きなんだよねー。
    あれこれ気を使いっぱなしの希ですが孝太郎さんの大きな愛に包まれてるなぁ〜〜って思います。