みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

評価5 44% 1,211

ドキドキハラハラしました!新婚生活のストーリーですが、お互いの良いところが引きだっていて毎度続きがすごく気になります🤩🤩🤩 絵タッチも良いです。クールな男性と素直な女性の組み合わせが🙆‍♀️です🌟🌟女性はもちろん、男性の方も、見て楽しめる内容だと思いました(^^)他のシリーズも読んでみたいなと思いました😌😌😌

いけない花嫁だけ読みました

上司がイケメンでエリート。主人公は普通。
    一度の過ちからそのままゴールインするというベタ展開でした。
    その中にも笑いあり、エリート上司がふわモコのぬいぐるみ好きだったりと癒やされるところもありました。
    実際にこんな展開ないんだろうなぁと思いながらも、あったらいいな!と、心がわくわくする話だと思います。

おもしろい!

無料分しか読んでないけど、続きが気になるー!

たしかに一回タイミング見失うとなかなかキッカケがみつならずそのまま何もないってありがちな気がする。。

自分が断っておいて、向こうから断られてショックってゆうのも自業自得な気がしなくもないけど、ちょっと主人公可哀想かな〜

職場結婚てそうゆう目で見られがちだけどこの先どうなるのかな〜

最初の一話目の話が続いていくと思い読見始めたのだが、3話目を読みはじめてビックリ。話が変わってる。まさかこれだけだと思い、更に読み進めて成る程、2話完結のストーリーかー。個人的には一話目の話がいた番好きな感じだったから、もっと読みたいと次話購入したのに、ちょっと残念な感じはあるかも。他の話もそれなりに面白いけど。

絵もテーマも、嫌いでは無いのですが、どうも、無理矢理感がある話もあるかな。。。?
    でもまぁ、割とサクッと読めるという点では、スマホで読む漫画としてはアリかもしれません。(というか、紙媒体だったら買わなさそうな感じ。。。!?)
    こういうパートナーだったら自分はどうする?って考えると色々面白いです。現実味ゼロなんですけどね〜(^^;;

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

他のマンガにはないような新鮮な感じがとても面白かったです。
    読みながら思ったことは、自分の本性などを全部受け入れてくれる人から
    こんな風に好かれてみたいと思えるような作品です。
    かなり、腹黒いな~という部分もあって、読んでて面白かったです。
    他のマンガでは、美化されている部分も多いですが、この作品はとっってもキュンキュンもしますし、面白いのでとてもオススメです。

作者さんがとにかく大好きですm(。≧Д≦。)m♥
    絵がほんと綺麗で最高♥
    ストーリーはオフィスラブで最高なストーリーでした( ☆∀☆)
    ちょっと冷たい感じがまたたまらないですね(*ノωノ)♥
    ヒロインはとにかく可愛かった♥
    上司もかっこいいし、ほんと楽しめるストーリーでした( ☆∀☆)♥
    おすすめなので是非読んでもらいたいですm(。≧Д≦。)m

レスになったら離婚なんてビックリ!
    お仕事も家事も一生懸命やってて夜もなんてなったらそりゃあ 大変だよねー!

おもしろいんだけど、絵の目が時々こわい感じがする…エロい内容なのにあまりエロい感じがしないなぁ。萌えない…