【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(31ページ目)

評価5 44% 1,211

絵も私好みで綺麗だし、話も飽きることなくテンポよく進んでいて読みやすかったです!
    ちょっとエッチなシーンとかもあってドキドキしながら読むことができてよかったです💕 ちょいちょいシュールなギャグなんかもあって、ドキドキな展開だけじゃなくクスッと笑えて楽しめました☺️
    このシリーズの他の話も読んでみようと思ってます!

いい!

こう言う旦那さんが憧れます。夜の営みがレスにならないように抗うというか、自分が嫌われないように抗っているすがたがとてもチャーミングでカッコいい!ほかにもいろいろ短編のまんががあって、どれも素敵なまんがになっています。絵はそんな好きなほうではないんですが、ストーリーに惹かれてよんでいます。是非読んでください!

なんだかんだあっても孝太郎さんが希にメロメロなのが微笑ましいです。
    他の作品も読み切りだからかテンポもよく、多少無理矢理感はあるけどハッピーエンドだから安心して読めます。
    個人的には3話目が好みでした。全作品エロはあっさりでほとんど無いです。
    「ない嫁」シリーズは2話だけですが、この方の絵が好きなのでいろんなカップルやストーリーが読めて満足です!

「〜ない嫁」シリーズ大好きです。
    作者さんが描く主人公もとっても可愛いし、クールなイケメンを描くのも上手。クールすぎて、本当に氷点下のような場面もありますが、そんなところも本当におもしろくて、笑わせてもらっています。(笑)
    超ハイスペックイケメンの孝太郎さんといざ結婚したはいいけど、結婚生活を続けるって本当に大変で、ヤキモキさせられました。

孝太郎さ〜ん!

ない嫁シリーズの新婚時期のお話ですね〜。
    ない嫁のお話は1コだけで、他の短編も入っています。ない嫁は、レスになったら即離婚という孝太郎さんと、部署異動になったばっかりで仕事を覚えなきゃならないのに、毎晩濃厚な愛撫でココロもカラダも疲れている希ちゃん。なんとか回避しようと毎晩アクションゲームのような攻防が始まる、というお話です。

ない嫁シリーズ最高

ない嫁シリーズ、大好きです。
    タイトルの作品しか購入してません。

孝太郎の冷徹さと甘さのギャップがたまらないです。ただ、今回の空回りしている感じは、こっちもぽかーん、って感じです。
    せっかくなので、もう少しエッチな場面があってもいいのになと思いました。
    特に、誤解を解いた後なんかは十分盛り上がりそうな気がします。

ない嫁シリーズ見たさに誘われて買ったんです(笑)
    でもでも、どの作品もそれなりに良かったです。
    とくに良かったのは ふしあな です。信じられないくらい男を見る目のない主人公には正直引きましたが、なんとか結果はハッピーエンドで良かったです。
    ない嫁ほどの面白さはないけど、じんわり楽しめたから良かったです。

全部好みで大好きです!!!
    キュンキュンするだけではなくて、
    随所に面白さもちゃんとあって…。
    主人公の希の、可愛らしさとすっとぼけたところ、一途で頑張ってるところなど、あげたらきりがないくらい愛嬌のある女の人なので、読んでいて応援したくなってくるんです。
    美嶋さんも完璧な男性で…あぁ、もう希が羨ましい〜。キュンとしたい人必見ですよ〜♪

花嫁シリーズ大好きです。
    結婚しても未だにすれ違う2人をみていると、初々しくもありまた相変わらず表現の苦手な2人だなぁって実家します。でも、価値観や考え方の相違でよく別れる夫婦がいますがまさにこの2人がギリギリですがその道に行っておらず、ハッピーエンドで終わって良かったです!
    他のストーリーも面白い私も考えさせられるお話でした。
    次の花嫁シリーズ早く読まなきゃ!

この花嫁シリーズは、たくさんあるんですね。
    この、作家さんの描く絵と、キャラクターが
    好きなので、あったのでみてみましたが、
    他の花嫁シリーズも、みてみようとおもいます。
    まだ、1話だけでしかも、このシリーズから読んでしまったので、なんですが旦那さんが、イケメンだし、モテモテでうらやましい!笑
    エッチシーンもあまりなく、ギャグがたくさんあって、それも絵のギャップが…
    おかしいくて、ついわらっちゃいますね。