【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(30ページ目)

評価5 44% 1,211

旦那さん、かっこいいー!!(笑)
    上司との結婚って、なんだか不思議な感じなのかな〜なんて考えながら読み進めてます。
    本当は、気を使いながら、お互い過ごしていた事に
    主人公が気づいていくのも、なんだか分かるな・・・

このシリーズ、作家さん大好きです!
    面白すぎます!!イケメン旦那さんやばい!顔も中身もイケメン♡こんな人と結婚できて羨ましすぎるw

他の話も面白く、ハズレがホントないから新しいコミックを見つけると即買いです!

早速、続編が気になり購入しました!!
    旦那さんが「産後に、旦那さんがどうでもよくなる人がいる」という情報から、自分も希ちゃんにそうされるのではという危機感からこんなことになったとは 笑
    一途な旦那さん、うらやましいなー。
    こちらより、惚れない花嫁が好きかな。
    さらに続編もあるようなので、購入して読んでみます♪楽しみです!

あっという間に

とても読みやすく、ありがちなんですが、幼馴染との恋愛ストーリーです。自分にもこんなにハイスペックな彼氏がいたらいいなと思うレベルです。しかも何回も何回も読み返しても飽きないので、かなりはまってしまいました。次回の配信が待ち遠しいです。あんなにハイスペックなら普通に妻になって貰えばいいのにって、現実にはありえないとは思うのですが。

2人のキャラがそれぞれに際立っていて読んでて本当に楽しいですし、先がすごく気になってしまい購入して読みました。彼が希ちゃんに対して素っ気ない態度を取ってしまう理由はなんでなのか読んでる私もドキドキ、そわそわと不安になりながら読み進めていきました。続きは、2人はどうなるの?とパート2を迷いもなく購入。

面白そうです。

まだ一話しか読んでませんが、今後も面白そうな内容だなぁと思いました。
    レスって、本当に外見じゃ分からないけど意外と多いかもですよね。
    なんだか見ていて他人事じゃない気がしてハラハラしました。
    旦那様と会社が同じだと、尚更そういった感情が起こりやすいのでしょうか?
    公私混同はまずい!みたいな。
    どちらにせよ今後のストーリーに期待です!
    面白そうなので、星四つにしました!

希ちゃんが可愛い

前作が面白かったので引き続き読んでみました。
    ますます面白いです!!!
    なぜか、美嶋の名前が考太郎から孝太郎になってるのが気になるけど…!!わざわざ、名前には珍しい『考』にしてたのに、なんで一般的な『孝』になるという誤字が発生したのか気になる。
    それはともかく、レス回避の為に奮闘する希ちゃんと、何故そうなってたかを語る美嶋さんが最高!!
    続きも楽しみです!

ほっとするー。

〜ない花嫁シリーズ、大好きで読みまくりです!
    こうたろうさんの希への一途な愛がたまらなく素敵ですー。
    お互いを思いあっての行動が裏目に出てでもきちんと話し合えて分かり合えるところ、、実際の夫婦や家族でも難しかったりするのに!思いを伝え合うって大事だなと気付かされたり、、!希の寝そべっておかし食べてるところとか可愛すぎ!素直すぎ!

イケナイ花嫁のみになりますが、購入しました。2話完結でかなり短編でした。ぱぱっと読むにはちょうどいいのかなって感じですが、私的にはもう少し長めでもいいのかなと…。すれ違っていたと思っていた2人が実はお互いのことを考えていて、それが分かって終わってしまったので、その後がとても気になりました。続き希望したい…。

なかなかおもしろいです。1話無料を見て続きが気になり会員登録したくらいです。レスな夫婦が多く、旦那から誘ってくれないや、誘っても断られるなど悩んでいる夫婦も多い中、困るくらい毎日でも誘われるなんてうらやましい話です。読みながら贅沢な悩みだよーと思ってしまいました。でも誘われなくなった途端に不安になるなんて都合良すぎ!(笑)2話からどうなるのか今から読むので楽しみです。