【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(30ページ目)

このシリーズ好き
ないシリーズ大好きです⭐
希と孝太郎の馴れ初め回です。ここから始まるシリーズが大好きです。読みきりタイプで読みやすいです。
出来ればずっと続いてほしい。by 匿名希望-
超〜クール
面白かったというか、なるほど!って感じでした。旦那様からそこまで思われてる奥様は幸せだと思うけど、大切に思うならもっと会話してーって。けど、分かり合えて良かった!
クールだけどかっこいい上司との多難な結婚を描いているが、その多難ぶりが好きなのか嫌なのかよくわからず、次の作品をみてみようと思った
わかる
レスになって行く過程は、その通りと言いたい。
一度拒むとなかなか次には進まない。そして、2人の間に何かしらの壁ができてしまう。歩みよるしかないけれど、その一歩が出せない。by 匿名希望-
素敵な旦那
ない嫁シリーズ大好きでずっと読んでます!!短編集じゃなくて、ない嫁だけのコミックでてくれないかなー
希ちゃんの実家ではグータラしてる姿とか、何事にも一生懸命な姿が好感がもてます。続きが気になってついつい購入しちゃいました。
上司がかなりいいキャラ
こんな上司がいたらすごいなという
非現実的なストーリーだったけどかなり
面白かったしドキドキさせる展開でした。by 匿名希望-
旦那さん、かっこいいー!!(笑)
上司との結婚って、なんだか不思議な感じなのかな〜なんて考えながら読み進めてます。
本当は、気を使いながら、お互い過ごしていた事に
主人公が気づいていくのも、なんだか分かるな・・・by にろ26-
このシリーズ、作家さん大好きです!
面白すぎます!!イケメン旦那さんやばい!顔も中身もイケメン♡こんな人と結婚できて羨ましすぎるw
他の話も面白く、ハズレがホントないから新しいコミックを見つけると即買いです!by 匿名希望-
早速、続編が気になり購入しました!!
旦那さんが「産後に、旦那さんがどうでもよくなる人がいる」という情報から、自分も希ちゃんにそうされるのではという危機感からこんなことになったとは 笑
一途な旦那さん、うらやましいなー。
こちらより、惚れない花嫁が好きかな。
さらに続編もあるようなので、購入して読んでみます♪楽しみです!by 匿名希望-