みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

リアルにこういう問題がありそうでおもしろい
最初の二話(表題作)だけ読みましたが、とてもおもしろかったです!ただ絵は少しニガテかもしれないです。
前回の短編でハマったので、続きを迷わずに購入しました。またまたおもしろかったです。2人のやりとりがすごく好きです。
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました。
あとは、惚れない花嫁が面白かったので、シリーズっぽいこの作品も面白いだろうなと思って読んだらほんとに面白い。
オフィスラブの漫画が好きな方にはオススメです!✨by 匿名希望-
ない嫁シリーズ大好きです。
今回も楽しみに読んでいましたが、2話だけの超短編ですごくもの足りなかったです。
もっと読みたいなーと毎回思わされる最高なシリーズです。by 匿名希望-
オススメ
りょうおもいになってもよく出る2人の氷の世界が、とってもハマってしまうおもしろいです!
是非よんでみてby 匿名希望-
絵に惹かれ購入させていただきました。どのストーリーも外れなさそうな感じです。おもしろい作品だなぁと思いました。
素敵
希の健気さ!見習いたいです!相手に見あった女でいたい!わかります!笑
仕事と家庭の両立を頑張る、でも、それって最初からフルパワーでしてたら疲れちゃうし、厳しいのに。相手を気遣うからこそ、言えないこともあったりするけど、その気持ちがすごくわかります。by 匿名希望-
このシリーズは面白いです。
途中、随所にギャグが盛り込まれていて、毎度クスッとさせられます。
シリアスに見せておいて、ギャグが入るので読み飽きません。by あけぽよ-
どんだけ!
ものすごく遊びまくっていた旦那様が、そこまでぞっこんになるなんていったい何があったのか!そこが気になります!