【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(28ページ目)
ない花嫁シリーズ大好き!美嶋さんがクール過ぎて心配したけど。やっぱり期待は裏切らない!!むしろ超えてきた(´∇`)
みじかっ
孝太郎さんと希の続きが見たかったー
二話で終わってしまったので、寂しいですが、次の本番前恋愛はどうなんでしょう?
楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵な旦那様
旦那様、カッコ良すぎ!絵は綺麗でテンポ良くお話しが進みます。新婚でまだぎこちない2人の会話や心情が心地よくソワソワさせてくれます!
楽しかった。
イケメンの旦那さんにここまで思われたら嬉しいな‼仕事もできてイケメンでこんなに思われてたら幸せ😃読んでて続きが気になって仕方なかった‼面白い‼
by きりゅうみれい- 0
うーん……
絵がキレイで無料配信しか読んでいませんが、2話完結だと物足りない。
主人公の気持ちはきちんと描いていていいけど、もう少し中身が欲しかった。by フルーリール- 0
無料まで
イケメンと結婚するのも大変だなぁと(笑)イケメン関係ないかな?相手のこと考えずに関係ばかり持とうとするのはいかがなものか。。愛されてると言えばそうだけど。。優しさがない気がする。
読みやすい
短編が集まっているので、読みやすいです。
微笑ましい終わり方が多いので、癒されます、おすすめ。
最後の話は酔う=恋愛ということ?これはちょっとくさいというか、寒いというか。by 匿名希望- 0
孝太郎さん、かっこ良すぎです!
仕事も出来るし、そして気づかいも最高!
こんな男性が現実にいたら…。。。
一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
いやー、こんなステキな旦那様がいたら毎日身がもたないですね(笑)女性ならこんなことされたい!っていうシチュエーションかてんこもりです。たまにギャグっぽい感じになるのもクスッと笑えます!
かわいい❤️
のぞみが可愛くて面白いです!
でも1番おもしろいのは三嶋さんの両親かなwby 匿名希望- 0