みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イケメンSのご主人ですが、可愛いがり方がハンパない…
主人公の天然さがイイ感じだし、今後の展開も描かいてほしい。by 匿名希望-
ワクワク
イケメンできる上司との新婚生活。それも毎晩求められる事への苦労ぶりから始まりますが、ノロけとしか取れない感じです。
今後のストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が受け付けませんでした。ストーリーは面白いかわかりませんが、絵にときめきがない為設定に違和感を感じてしまいドロップアウトです。
短い
ちょっと2話完結で短いかな…
でも、キャラクターが可愛くて、読んでいて楽しい!話の展開もいい感じ!さくさく読めます!by 匿名希望-
まだ2話
絵はきれいで読みやすいと思います。2話だけ読みましたが、内容がかるい感じで、ちょっと物足りないような気もしました。続けて読むかは分かりません。
激甘
あまーい、ベタなお話好きな方向けな作品ですね。
何かヒネリがあるのかな?と思いながら読み進めましたが、そのまま着地してしまいました。。。笑
とか言う私も甘くてベタな作品好きではありますが、、、by 匿名希望-
ストーリーのテンポや展開が面白いです。
短編ですがもっと読みたい!と思ってしまう作品ばかりですね!次も楽しみにしてます。by 匿名希望-
どうなる?!
まだ1話しか読んでませんが、この先、どうやって二人がもとに戻るのか楽しみです。
なかなか、上手く行かないと思うけど、頑張って気持ちが伝わるといいね。by 匿名希望-
~ない花嫁シリーズが面白いのでよんでます。ギャグもあって、テンポがいいので面白いです。ただ、2話完結と短いので残念です
ハラハラ結構させられる展開です。けど、なんでこんなに素直になれるのかわからない。どんなに好きになったら、相手の言うこと思いやれるんだ