みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料の1話しか読んでないけど。「ない嫁」シリーズおもしろいね!孝太郎さんの、クールなのに超溺愛しちゃう感じがうらやましい!希がもっと素直になれればいいのに。
惚れない…がおもしろかったので、続いてこちらも購入。
期待通りでした。
希にはまりまくってる孝太郎さんがかわいいです。by 匿名希望- 0
素敵です
主人公の希の気持ちがどんどん変化しいく過程で必死に頑張ってるのにそれを上回るスマートさでアッサリ希を手中に収めてしまう孝太郎さん…もう2人を見てるだけで幸せになる
本編以外もおもしろいです。
今回もダンナ様の優しさがほっこりします。本編はあっという間に終わってしまいますが、他のお話もおもしろかったです。
全部花嫁シリーズの話かと思ったら違ったのですね… 課金して読んだのに2話だけが花嫁シリーズでちょっと損した気分です
本末転倒
自分を飽きられないように頑張るのはいいことだけど、それによって相手と距離を置くとかはダメだよね…。
なんで避ける?とか、浮気してるのか?とか、色々勘ぐっちゃうもん。
結婚してすぐの頃はまだ距離感わからないから仕方ないのかな。
付き合いが長いならわかるんだろうけど、やっぱり結婚って別物だしね。
難しいよね、結婚は。by みにゃるん- 0
めちゃめちゃめちゃめちゃ大好きな作品です。
続きが読みたいです。
お互いを思い合う気持ちが素敵だと感じました。by 匿名希望- 0
このシリーズホントに好きです。
ヒロインちゃんの頑張ってるところも見ていて好感。
これからも楽しませていただきます。by 匿名希望- 0
こんなシリーズがあったなんて~!テンポ良くサクサクとお気軽に読めて最高じゃないですか!とりあえずこのシリーズ全部読みたいと思います。
完璧すぎる旦那さまに愛されすぎてて、うらやましい!!けど、希が普通の感覚いっぱいで可愛すぎます。かなり良いカップル