みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

評価5 44% 1,211

花嫁シリーズ

第一弾から、シリーズが気になり第二弾のこちらも購入!コメディ要素がある恋愛漫画が好みなので、飽きずにどんどん読めてしまいました!他のシリーズも気になるので、購入する予定です。主人公も旦那さんもお互いを気にかけてるこんな夫婦りそうですね!

お似合いな夫婦です

完璧な大人の男の人かと思ったら家にはモフモフ、フカフカのぬいぐるみがたくさんおいてあったりしてギャップ萌えですね。
    奥さんの時折見せる面白い顔もかなり笑えます。お互いとっても思い合ってる感じが伝わってきます。みんながはまるのわかります。

ナイ嫁シリーズ大好きで全部読みました!とりあえず、孝太郎さんかっこよすぎるし、仕事もできて、かつ愛情深くて、希が羨ましい限りです。現実ではこんな旦那さんいないってわかってるけど、ついつい女子が夢見てしまうような旦那様!愛されすぎて困っちゃうなんて本当漫画の世界素敵!!!(笑)

途中まで

花嫁が読みたかったので二つ目の作品(4話)まで読みました
    二つ目は全く関係ない話です

相変わらず氷のように完璧な夫と
    ギャグのようでかわいい妻です

欲を言えばもっと二人がいちゃついてるところがはっきりと見たい!
    せっかく両思いなのにー

短編

短編だと知らず購入してしまいましたが、どの話も面白かったです。
    ちょっとギャグっぽいイラストも多く、コテコテの恋愛ストーリーじゃない所がまた後味も良かったりするのかな。
    それと主人公の男性はお決まりのイケメンで素敵です

レビューが気になり購入しました。
    こちらは短編集みたいな感じのお話の詰め合わせです。
    イケナイ花嫁は2話と短かったのですが私はあっさり読めたので全然良かったです。
    お話の詰め合わせでも大丈夫な方にはおすすめです。

短編もいいですよ

花嫁シリーズ大好きです。

シリーズものなので、前作も読まれてからの方が楽しめます。
    花嫁シリーズのほかに短編がいくつか入っていますが、短編なのでサクサク読めます。テンポもいいし、絵もキレイなのがこの作家さんの魅力だと思います。

2人の気持ちのすれ違いが可愛い

表題作のみですが、面白かったです。惚れない…からの続きなのでそこから読むほうが良いです。前作も短編で、もう少し読みたい気もしますが、短編だからこそ中だるみすることなく楽しめて良いのかもしれません。2人の気持ちのすれ違いが可愛いです。

うらやま。

こんな素敵なダンナさまに愛されたいですね~。うらやま。完璧に仕事と家庭を両立させようと頑張る主人公が健気です。勢いで結婚した割にはラブラブな生活を送っているのが不思議ですが、やっぱりそこには愛があるのでしょうか。

おもしろい❗

孝太郎さんは本当に希さんが好きなのね!
    出張から帰ってきたときの、希さんと孝太郎さんのシーンがいい❗
    私はイケないシリーズが好きなので、もっと孝太郎さんと希さんの話が見たかったです。一話がもう少し長かったらな‼️