みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がきにいりました
絵がとても綺麗で気に入りました!!何話かで完結のようです。いろんなイケない花嫁が見られて面白いと思います!!
ふつうに
読みやすい内容です。
暇つぶしにはちょうどよく、テンポの良い展開でスッキリします。続きがどうしても気になるという程ではなく、程よい感じ。by 匿名希望-
結婚て難しいですね。他人ですからね。慣れるまで大変そう。でも夜の営みは程よくしないと不安になるものですよね。楽しみにこれからも読みたいです。
面白かったけどオチが弱いかなぁ
少女漫画のご都合主義は定番やし
取り越し苦労ってことで
こんなもんかなby 匿名希望-
夢みたい
つうか夢かw イケメン旦那に毎日って、、
毎日は、イケメンでも嫌だなw 漫画ならではの夢のような展開。by みき2525-
無料分よみました。短編なので読みやすいです。ストーリーがすきな人にはものたりなさがあるかもしれません。ただ、だらだら購入しなくてもいいのでいいとおもいます。
広告から
気になってて、購入
無いだろって話で
でも読みやすいし流れが早いからさくさくっと買ってさくさくっと読めましたby 匿名希望-
いけない花嫁凄く大好きです!!こんなにも旦那さんに愛されたいです!!!現実ではありえない??かもしれないので、、。
by はーれーくぃん-
んー
花嫁の心を繋ぎ止めたくて毎夜激しくする夫と、あまりにも飛ばしすぎて飽きられちゃうのではという心配をする花嫁。あんまり仲良くなかったのかな?とか思っちゃっていまいちでした。
うらやましい
無料分のみ読みました。会社内のイケメンと結婚できるのはうらやましいですが、あとは特にって感じでした。短編集なので読みやすさはあるかなと思います。