【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(21ページ目)
2人のやりとりが面白く、シリーズ全て一気に読んでしまいました。
主人公があんなに溺愛されているのに、謙虚なところが面白いです。by 匿名希望- 0
この夫婦素敵すぎ❤️
これでもかってくらい毎晩愛されすぎて体力もたない〜大好きだけど仕事もあるし。。。どーにかして逃げてたら。。。今度は旦那がよそよそしく?!女から誘うなんてどーやったら。。。悩む中で旦那が忙しくも自分を思いたくさん愛してくれてた事を知る妻。互いが大好きすぎる故にすれ違う心。もどかしくもキュンとしました!
かわいい
おもしろいし、かっこいいし、かわいいのでお気に入りのシリーズです
でもこれは終わりがちょっと物足りないかな(笑)by 匿名希望- 0
うーん、いくらイケメンでも、ちょっと夜がそんなんじゃもたないしいやだな笑 独身の頃はよかったけど特に産後はむりっ!
by みぃこ☆ん- 0
いいストーリー。
人気者の上司と結婚って設定がまず良いです!絵も上手なのでしっかり世界に入れる!キャラクターがまた良いです!無料試し読みして続きが気になってつい購入しました!
夫婦間のこういう微妙な問題を面白く描いてて、少し笑えました。孝太郎さんが無表情過ぎて、実際ダンナさんがこの状況でこんなだったらホントツラいだろうなぁと共感しながら読みました。でも、最後はそんな風に考えて頑張ってたんだと、孝太郎さんが可愛く見えました。
短編集です
表題のストーリーだけ購入しました。
キャラもストーリーも魅力的で一気に購入しました。
続編も全て購入しました。by こう◢- 0
甘め
全シリーズ読んでいますが、旦那様がかなりカッコよく、奥様に対してとても甘々でステキな感じです! 色々シリーズがあるので始めのシリーズが読んだ方が楽しめると思います!
希ちゃんが頑張っても考太郎さんが今回はやたらと冷たかったり、すれ違っている事が多くて、この2人どうなってしまうのかと心配したけど、実は凄く希ちゃんを大切に思うあまりに考えすぎていたから、何だかほっとした。
社内で恥ずかしいことさらりと言えちゃうのもドキドキさせられました。by さやさや25- 0
絵が可愛くて、ストーリーもよく、楽しんで読めました。
ギャグ要素もあり、ツボにはまります。
花嫁シリーズを購入したいと思います!by 匿名希望- 0