【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(20ページ目)
シリーズファン
〜ない花嫁シリーズが好きで読んでます。一途な主人公の片思い…と思いきや旦那さんがそれ以上に奥様思いで最後は笑っちゃいます。
三島さん素敵!
短編で読みやすい!三島さんがとにかく主人公ちゃんを好きなのがそこかしこに溢れてるのにツンツンしちゃう不器用ボーイっぷりがたまらない!
主人公の性格がかわいい、おもしろい。旦那様素敵すぎ、羨ましすぎる。読んでてふふふとにやけてしまう。
by なおママぶー- 0
愛され過ぎている
旦那さんはいつの時点からあんなに嫁のことが好きだったのか?元々自分に落ちないのがよかったはずがいつの間にかラブラブですね。本当に面白すぎる。
仕事の出来る素敵な上司と結婚することになり…最後には2人の気持ちにほっこりする話に楽しめました(笑)
花嫁シリーズ好きです(笑)
完璧でドライな美嶋さんでも、嫉妬とか好きでいてもらう努力とかするんですね!!
余裕たっぷりと思わせといて実は心配してたとか、もうキュンキュンです!
毎度毎度、美嶋さんも希も可愛すぎます!!by 匿名希望- 0
ギャグですね。新婚さんにありがちな内容ですが笑えるしちょっと切なくもなります。でもギャグです。まだ全巻読んでないけどお気に入りです。
前作から見ました。
もう三嶋係長すっごく好きです。
レスになったら離婚というのも、ちゃんと理由があってその理由も見た目によらずかわいい!
愛されてる希が羨ましい!by 匿名希望- 0
うわ~~❗激流再び‼
イケない花嫁!2話!激流下りは終わらない!完璧な男性との結婚生活!完璧な男の思考回路は、予想不可能だけど、最後は、想像を超える展開で、萌えます‼
続編、続編❗読みますよ~~‼by 匿名希望- 0
マッドカップル?
おかしな二人が主役です。コメディなのか真面目なのかよく分からない展開で、毎回面白く拝見しています。旦那様の孝太朗さんが冷めているのか熱い男なのか、これまたよく分からない笑笑
by プリュネル- 0