みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
続編に惹かれて
惚れない花嫁のその後が読めると思って購入。
前作同様で面白く、早々に読み終わってしまった。
短編なので読みたいと思った作品を選べるのは良いと思うしオススメですよ。by 匿名希望- 0
好きです
大好きなシリーズでした!絵が綺麗で、キャラクターがしっかりしていて、ちゃんと愛があるストーリー!今回も素敵でした!!
お薦め作品で出てきて、同じようなタイトルがいくつかあるなぁ~と軽いノリで読みはじめました。おもしろいです。この後一気読み予定です。
オムニバス
花嫁シリーズかと思いきや、短編集です。
でも、どの話もかわいい。特に2番目のアンドロイド系は、主人公がかわいすぎます。もう少し長く続けば尚良かったかな。by 匿名希望- 0
希ちゃん悩んで必死になる姿がとてもかわいいと思ったらそれ以上に孝太郎さんがかわいくて必死になっていてとても微笑ましくもキュンとするお話でした。
無料配信があったので読んでみました。途中までしか読んでないけど、コメディー感の強いラブコメでおもしろいです。
すれ違い
すれちがう2人。でもやっぱり最後は溺愛でハッピーに💕
お互いを思いやる気持ちとお互いを理解しようとするのって普段は忘れかちだけど、この2人みたいになれると幸せだろうなと思う。by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズのみ購入しました。おすすめします!先が気になるわけではないですが、読んでいておもしろいです。
このシリーズ面白いです!10話ほどで完結するのでサクッと読めてしまいますが、シリーズ合わせたら結構な話数になってることにあとで気がつきました笑。でも面白いので読んで後悔はないです!
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。