【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(19ページ目)
可愛い
可愛いすれ違い。笑
かっこいいひとでも人をすきになると、こうゆう風になるのかな?って思いました。by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズ第2弾。
寝不足解消のために、ちょっと嘘ついたら新婚なのにレスに?!孝太郎がいじわるだなーと思ったけど、よくよく考えたらまだ29歳なんだよなー。そのくらいの意地悪や子どもっぽいことあっても仕方ないか。by 匿名希望- 0
ため息
こんなに愛されながらも主人公が気が付かないですれちがう夫婦の夜の生活の悩みを羨ましい視点で書いてある作品。
ドキドキしました
とにかく旦那さんが可愛い。
もふもふに包まれて寝てる時も本当は寂しかったんだろうなとか。
素直に口に出せないから誤解されてしまう不器用さとか。
産後クライシスを妊娠前から気にしてるとことか。
少しドキドキしましたが、ほっこりしました。by 匿名希望- 0
超絶クールなイケメン上司と庶民派部下の結婚一ヶ月後のお話です。慣れない仕事と結婚生活でヘトヘトな主人公。少しずつすれ違う二人。最後は感動&えちえちなラストかと思いきややっぱり笑えるオチ(笑)
惚れない花嫁読んで、おもしかったので、こっちも読んでみました!やっぱり、良かったです!クールなイケメンが実は、希にゾッコンって所もいいですね!
素敵
常に奥さんのことを考えてくれる旦那が世の中にいてる??もう羨ましすぎます!!!相手にしてくれなくて頑張る希もかわいかったです。
そんなに頑張らないで
そんなに頑張らなくてもいいよー。女子も働く時代、家事まで完璧にって無理ー。適当に済ませて、夫にも出来ないことを言いましょう。ジレンマ😓
このシリーズ好き!
最初から読んでます!この作家さんの絵やお話が好きで、特に最近はこのシリーズ好きで単行本とかで全部よんでます。面白いです!
花嫁シリーズ大好きです❤イケメンエリートの旦那様に愛されすぎて振り回されるヒロインが見どころです。2話完結で短いという人がいますが、私はサクサク読めちゃうので気に入ってます。