【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(18ページ目)
格好良い
1話しか読んでないけど早く続きとが楽しみです❗️
ドキドキしながら読んでました。キュンキュンが止まらないです。by 匿名希望- 0
ツンデレ
好きにはオススメです。
現実には有り得ないと思いながらも、羨ましすぎる。
絵も上手で読みやすいです。by 匿名希望- 0
イケない花嫁と本番前恋愛読みました。ない嫁シリーズ初のもちろん面白いんですが、本番前恋愛!青木くんの裏表、最高に素敵で面白くて大満足です。
どんだけ!
ものすごく遊びまくっていた旦那様が、そこまでぞっこんになるなんていったい何があったのか!そこが気になります!
んー
レスで離婚て(笑)
何年も一緒にいたら、家族になっちゃうから、もうそんな感情すら沸かなくなる。
新婚だからこその悩みなような気もしますが、、、求められれば嬉しいものです。by 博カナ- 0
花嫁シリーズ好きです♡
全部読んでます(笑)
こうたろうがイケメンでいい♪
理想の旦那様です♡
のぞみもカワイイ!by 匿名希望- 0
クールな男性やクールな女性がでてくるなか、相方達が面白いキャラで大好きな作者さんです。
オムニバスで面白いけど、各一作品もうちょっと長く読みたいくらいよかったらです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。何でも完璧でクールな孝太郎さんと、いろいろ考えてしまう希さん。二人とも、ちゃんと思いあっているのに時々からまわってる(特に希さんが)。でも、やっぱりこんな夫婦いいよね。羨ましい。
イケメンに愛されたい人に、ぜひ!
努力に努力を重ねて、良い旦那さんの良い妻を演じるって、すごい!
現実じゃ絶対無理だけど。(笑)
良い妻を18年演じて離婚した人を知ってるけど、この作品の場合、旦那の一途な愛情があるから、夫婦関係を続けられるんだろうな~と思う。
最後には必ずほっこりできます♪by 匿名希望- 0
ノリが。
この作者さんのノリについて行けるんだったら面白い漫画だと思います。独特のノリなので途中迷子になるかも。