みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

羨ましすぎる…
こんな愛される女性になりたい…。
会社では完璧な上司で、家では理想的な夫。うらやむしいったらありゃしない。by 匿名希望-
女子が綺麗!
女子のからだのラインが好みでついつい作者買いっていうんですか?してしまって大変だ~!ブライダル周辺のランジェリーメチャクチャ可愛い!
by 華千-
コメディとしても
コメディしても楽しく、ついつい全作読んでしまいました。飽きません。恋愛ものが好きな方にも、もちろんオススメです。
シリーズでおすすめ
このシリーズはいつもほのぼのと読んでいます。ちょっとしたすれ違いが面白いです。
素敵な旦那様だし、とてもおすすめです。by 匿名希望-
思わず笑顔になってる(笑) ハッピーエンドはいいわー。恋愛不器用って、みててほんわかしてなごむーー。
このシリーズ大好き
いくつかシリーズ物になっていますが、どの話も大好きです。私には、幾ら好きでも結婚相手に対して抜かりはないか、気を張りつめている生活は難しいと思いますが、漫画として読み進める分にはとても面白く、大好きです。
面白れー
絵もきれいだし、登場人物皆が基本的にいいひとばかり。作者の人柄がでるのかぁ。
男の人がいつでも積極的で、理想的な心地よさがあります。by 匿名希望-
花嫁シリーズを知って、花嫁の部分だけ飲みました。レビュー見ると好き嫌いあるようですが、私はとても好きです。短編だから物足りない気持ちにはなりますが、キュンとするし笑えるし自分に持ってない恋愛の考え方だったりで、ワクワクできて楽しめました。
冷徹三嶋
あの三嶋課長が冷徹で有名なのに、希に相手にされず拗ねてる感じ可愛いですよね。
ギャップ萌しそうなほど読んでて楽しいです。by 匿名希望-
三嶋さんの溺愛っぷりが凄すぎてちょっと引くレベルです。
新婚夫婦だからって、こんな事はない気がしますが、漫画として読むには面白いです。by 匿名希望-