みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

強引
好みははっきり分かれると思いますが、私は続きを買って読もうとは思いませんでした!
3話読んだ時点でやめましたby ちゃぁき-
なんとなく読んでみました
タイトルに惹かれた作品でした。
内容もタイトルとあっていて良かったと思います!!また読み返したい作品です。by 匿名希望-
バカバカしいけど
バカバカしいけど、なんか読んじゃいます。嫌な感じがしないので、なんとなく。絵もきれいだし、明るくていいです。
ストーリーが唐突に始まって始めは混乱しましたが、展開がテンポ良く進んで行って、面白要素もたくさんありサクサク読み進めてしまいました!
話し、絵共に好きですがもう少し話に深みがあるといいなと思いました。まぁ短編なので仕方ないのかもしれせんが。
こんな男、本当に居るのか!?って思うほど積極的。でも、毎晩だったら地獄だよね…。
by FLAVOR-
思うところはあるけれど
絵の好みが別れる作品かな。ストーリーが単純でこの先が知りたいと思えない。短編だから、その都度購入で終わり、
このシリーズから
初めて読み始めたのですが、その前の段階のお話があったらしく…先に読んでおくんだったと思いました。
でも、ここからでも十分楽しめる作品です。by cocoa💕-
希ちゃんが頑張っても考太郎さんが今回はやたらと冷たかったり、すれ違っている事が多くて、この2人どうなってしまうのかと心配したけど、実は凄く希ちゃんを大切に思うあまりに考えすぎていたから、何だかほっとした。
社内で恥ずかしいことさらりと言えちゃうのもドキドキさせられました。by さやさや25-
短編
一つのお話が短いのでサクサク読めます。
基本的にはハッピーエンドで、それまでの設定や過程が違う感じ。
絵もキレイで男性はイケメンで読みやすいです。by 匿名希望-