みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
短編は花嫁シリーズのみ好んで読んでます。
ご本人達は真剣ですからね、悩んでること。
それが見てる外野からすると笑える。
誰かに酷いことされる、とかのダークなものは一切なく読みやすいです。by 匿名希望- 0
続きを購入したいという気になれなかった。
私には合わなかったんだと思います。
他の作品が面白かったから期待してたけど期待損。by 匿名希望- 0
花嫁最高!
この花嫁シリーズは本当にオススメです!!絵も可愛いし、主人公も好感持てます。キュンもあるのに、ところどころにわらいもありで、言うことなし!
期待!
なんかシリーズっぽくて長く読めそうなので試し読み。話の内容もいいし、絵もきれい。ポイント復活したら即購入します!
このシリーズ大好きです。どのストーリーもほんとに面白い!もう少しエッチなシーンがしっかり書いてあればなお良いのになあ。
かっこいい
美男美女の二人ですが、それぞれ一風変わっています。
絵が丁寧できれいなのに、笑いのネタもあちこちに散りばめられていて、絶妙なテンポ。
笑いとキュンキュンが代わる代わる訪れる中毒性のある漫画でした。
おとこの人が完璧すぎて、「恥ずかしいのでまた今夜」のほうがほどよくナチュラルなので好みかな~by 匿名希望- 0
お気楽で良いですよ。
シリーズは続くよ、どこまでも、、、という感じで、毎回お二人のあの調子が展開されます。by 匿名希望- 0
作者買いです。どの作品もシュールな笑いがあったり、共感できたり、キュンキュンしたり、とても楽しめました。
話はいいんですが…
話は面白かったんですが、色んな短編集にあるみたいで、ダブって同じ話を購入してしまったので一つの本にまとめてほしいのが正直な気持ちです。
大好きです
このシリーズは本当に大好きです!ありがちな設定なのに、まったく飽きさせません。キャラクターの設定がしっかりしているからかなと思います。