みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

夫婦といえど赤の他人という感じがよく出てて、現実的なのがとてもおもしろいです(*´∇`*)
絵も可愛らしくて見やすいです。
全部読んでいないので、全部読んで見たいなあと思います(*´∇`*)
だけど、他にもおもしろい作品楽しい作品があり、怖いの恋愛もの結婚ものなどの種類も豊富なので迷います( ̄▽ ̄;)by しろじろ-
シリーズの中では普通
ない嫁シリーズ全話読みましたが、この回は甘々な話でなくレスのテーマなので、そこまでかな。しかもレスになった原因がちょっとよく理解できない。のぞみちゃんはかわいいときと可愛くないときの絵面の落差がすごいです。作者はそこもギャグ的に捉えてほしいのかな。みしまさんのSデレは全話通して好きです。あっさり終わるので、違う話も読みたくなる
読みやすいです。
ダラダラと続かずに完結式のコミックなので、読みやすいです。
どの話も楽しく読めました。
現実的ではないけれど、漫画はここまでしてほしいって、ある意味理想の結婚に夢を見れるかな?ってストーリーでベタだけど楽しめます。
特に最初のお話が面白かったので、次々と購入してしまいました。
結婚生活で、こういう悩みもいいものですね。by 匿名希望-
よくわからん
話の展開が意味わからん。
新婚さんの話だと思ったら
いきなり機械みたいな女がでて、
話が勝手に進んでる。
こーゆーやつなんですかね?
私が漫画を読まないから
わからないのかもしれませんが、、
どーしても私にはついていけませんでした。三嶋さんはかっこいいし
いい旦那さんでした。
肉食系が好きでそこがよかったです。
おまけで星2つにしますね。by 匿名希望-
"ない嫁"シリーズ大好きです。
希さんが本当に可愛いし好きな人のために努力してて本当に素晴らしい!
旦那さんも希さんを上回る素敵さで幸せな夫婦に心が潤います〜!
もっと読みたいけど、そろそろシリーズを読み尽くしてしまいます。
どこが最初なのかわかりづらくてざんねんですが、読み進みています。
次シリーズも楽しみですby 匿名希望-
評価が高かったので、表題作のみ読みました。「花嫁」シリーズとは知らなかったので、この作品だけ購入して読みましたが、やはり中途半端感が否めず、おもしろ味に欠けました。あと、タイトルにある「イケない」が、何を指しているのかわかりません。エッチを拒否したことが妻としていけないのか、エッチしてもイケないのか、謎でした。
面白い❗
高評価だったので、いつも気になっていました❗
無料があるとの事で読んでみました!
噂通りの面白さ。
何だかどたばたなんですけど、
お互いの愛情が随所に感じられて、
読んでいて本当にホンワカするんです。
絵もキレイでオススメ。
際どい描写はそれほどないですが、
これから増えていくのかなぁ…
とにかく面白く読めると思いますよ✨by 匿名希望-
イケない花嫁
花嫁シリーズは全部読みました。
とにかくテンポ良くておもしろい。
短いながらも起承転結がしっかりしてて読みごたえ十分だと思います。
主人公希はステキな旦那さんと結婚しても卑屈にならず逆に色々なネタが出てきて飽きません。
ただ他の方の意見にもありましたが、夜のシーンをもっと描いてくれてもいいかと思います。by モギタカ-
社内No.1のモテ男と結婚して、社内の女子たちからは羨望とも嫉妬とも向けられているが、相手はかなりの絶倫男。
「レスになったら即離婚」という条件のもと耐えていたが、体力的に難しくなり、ついにあの手この手で断るようになる。
本当に離婚となるのか…
まだまだ序盤しか読んでいませんが、なかなかハードな内容です。
でも面白そうなので読み進めようかなと思っています。by 匿名希望-
このシリーズ大好きですっ!
イケメンエリートと結婚した希の苦悩がめちゃめちゃ面白いんです。
日常でのあるある話を面白可笑しく描く作者さんてスゴイです~!
テンポが良くてサクサクっと読めちゃいます。ただ、短編なのでもっと読みたい~って思うところで終わってしまうのが悲しいです。もうちょっと長編を希望します。by 匿名希望-