みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
このシリーズ好きです
イケメンの旦那さんも素敵ですが、希ちゃんが等身大の女性として描かれてて、分かるわぁ(笑)とついつい共感してしまいます。
作者さん好きです!
旦那さんと希のやりとりや、旦那さんの溺愛っぷりが、見ててうらやましく、キュンキュンしました。
かなりのスピード婚で始まるお話ですが、内容はとてもいいと思いました☆by 匿名希望- 0
オススメです!
ない花嫁シリーズ、一話読んで完全ハマりました。イケメンパーフェクト夫社長との面白すぎる夫婦生活の話です!
タイトルの「イケない花嫁」初めて気づきました。考太郎さん、完璧だけどズレてるひとなんですね、さらに魅力的!
いつも希が愛されすぎてて羨ましい。by 匿名希望- 0
作者さん好きで読みました。このシリーズたくさんありますがどれも面白いです。ハズレなしで楽しませてもらってます。
大好きシリーズ
評価が高くてレビューが多いのも納得!!希のキャラも見た目も可愛い✨なんだかんだ奥さんにベタ惚れしてる旦那様にもきゅん💕毎回入り込んで成り切って楽しんでます!!愛されまくりな希が素直に羨ましい💗
by ゆみひき- 0
絵がとても綺麗です。
絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
読み切り
お話しとしては短いですが、いろんな要素がギュッとつまっていて、だいたいの想像はつくけど課金して読みたくなります。課金しても後悔はしなかったかな!
かっこいいです
かっこいいですね
ブリザードぶりがまだいい感じです
彼に合わせるために頑張るんだけど少しの髪の毛も許さない
彼女も頑張る姿が笑えますby 匿名希望- 0
花嫁
花嫁シリーズ好きです。
前回ドタバタで結婚してたので続き読めて嬉しいです。
ヒロインならではの悩みで羨ましいやら同情するやらですが
悩みながらでもフワモコクッション買ってるのかわいいです。by 匿名希望- 0