みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

強引すぎるけど…
強引すぎるけど、不器用なところがまたキュンキュンしてしまう。
こんなに愛されて希は幸せものー!!!
続き読みたくなるーby 匿名希望-
大好きシリーズ!
○○ない花嫁!
表題のみ全シリーズ読んでます!
美男美女のデキる二人がなんとも不器用で可愛くて癒されて幸せになれる作品です!
表題しか読んでませんが、とにかくオススメです。ただエロいシーンはほぼないです!by 耳タレうさぎ-
深海魚さんが好きで読んでます。絵はあまり好きにはなれませんが、それ以上に話の内容が好きなので、ついつい読んでます。
重いけど
ドMな女の子なら最高な漫画かな!旦那さんに愛想つかれたくないなら、このマンガ読むべき!!
短編好きには、、
長く続く漫画は続きが気になりすぎて、苦手なんですけど、深海魚さんの漫画は最高です!!!
短編なのに、ドキドキするし、どれを読んでも外れありません!by 匿名希望-
イマイチ
思ったほど…でした。タイトル作は2巻だけ。なんか期待はずれ。
すごく好きなシリーズです。絵もきれいでキュンキュンします。面白さも文句ナシです。個人的に主人公がツボです。
好きです
この先生の描くお話好きです!
外れがなくてどれも面白いです!短くて完結まで他の作品と比べても早いところがなお良しです!by 匿名希望-
かわいい夫婦
クールなできる旦那と、頑張り屋な奥さんがかわいいお話でした。お互いがお互いを思い合っているのに、それに気づけずすれ違うもどかしさがありつつも、最後はハッピーエンドで、読んでほっこりした気持ちになりました。ふたりの今後も気になります!同じ職場というのも好ポイントです。別の話ものぞいて見たい気分になりました。
このシリーズ好きです。旦那さんが主人公の事大好きなところが良いですね。主人公も可愛らしく純粋なところがみてて癒やされます。
by のの5503-