みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お試しだけですが、メガネをかけたダサい同級生が実はイケメンという設定、使い古されたものだけど、やっぱり良いです。女の子も可愛いのに純粋なところも良い。
◯
メガネ男子が実はイケメン、、、あー、これよくあるあれだ!って思ったのに。思ったのに!気になっちゃって(笑)
きゅんきゅんしました
白石先生の作品はどれも大好きです。 まだ無料文しか
読んでませんけどポイントを追加して読ませてもらいますby 匿名希望- 0
かわいー
1話だけですが見ました。派手めな可愛い女のこ。地味目な男の子の組み合わせ。どうせ、隠れイケメンだろ。と思ったらそうだった。少女漫画のパターン。好きだけど。楽しみ。
いや最高だよ
ストーリーもキャラもわたしは好きです、なんで!、漫画ってこんなイケメン多いんだ、、わたしは一体どれだけのイケメンたちを課金で買い続けるのか(笑)
今まで読んだことが無いストーリーだったのでハマりました。でも、キュンとしちゃいます。
おすすめしたいです。by むうやん0913- 0
作者さんが好きで飛んできました。
メガネの奥が実はイケメンでしたって、よくある設定ですが、主人公が実は恋愛慣れしてなくてってところがいいですね。
少しポイント使って読んでみます。by 匿名希望- 0
派手目な女の子が実は純粋で…ってよくある話ですが、ほんとに可愛らしくて好きでした。男の子もメガネを外すとイケメン…有りがちだけど、中身がカッコよくて、ほんと素敵な男の子です。ほのぼのした感じで良かったです。
トキメキと未熟さ満点がいい
エッチ未満のときめきマックス。素直が一番、本音でドキドキ、短編なのに濃い。読みごたえある。個性的はいいこと。
by みっきーかえる- 0
ギャルと、地味男なんで
一見交わらない2人が
あるきっかけで思い合っていくところや、
ギャルのが頑張るけど実は
地味男が一枚上手だったりするところが
ほんとに面白いです!!
読んで損は無いと思います!
ほんとにオススメです!by モレナ- 0