みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アレ←のち彼氏

3.9 評価:3.9 188件

けなげ

大ちゃん大好き。な気持ちが良くわかります。絵もステキです。兄弟に溺愛されて羨ましいです。こんなイケメン兄弟いないからね

好きです

白石先生の作品はどれも好きです。
    ありそうでない?なさそうである??感じがいいです(笑)
    主人公もかわいいのです♪

真っ直ぐな隠れイケメン

真っ直ぐな隠れイケメン。眼鏡男子で地味だけと眼鏡外したらスッゴいイケメン。こんな人に出会った女の子は
    幸せですね。派手で遊びなれしているような女の子が実は純情で、ファーストキスもまだだったなんて。
    このイケメン眼鏡男子、外見で日とを判断しないのがいいですね☺

二人とも幸せにね

派手なくせして純情ちゃんとかわかってるね作者さん。
    そしてモサモサ系が実はイケメンパターンはなんかもうちょっと捻りがほしかったな。。

この作者さんは、絵が上手いですね!これは少し前の作品だから古い感じはありますが、ストーリーも、いつも設定が、違っていいです!

とても好きな設定なので
    楽しく読ませてもらっています!
    ドキドキ、キュンキュンしてます。
    絵もとても素敵です!

良かった

フラれて、キタローと呼ばれてる男子が、まさかのイケメンとは、ビックリさせられました!頭も良く優しいイケメン、ここぞとばかりに助けるなんてステキ!

琴呼ちゃんのツンデレ、藤村くんの琴呼ちゃんが一番に思っているところ、大好きです。絵もきれいで読みやすいです。

ありきたりなに内容かもだけど

主人公も素直で見た目も性格もかわいい。男の子はもさまさでもメガネ外すとイケメン(^^)絵も内容も好きです

私はこんな女の子、好きです。

超チャラい股が緩そうな()女の子は実はファーストキスもまだ…なんてヒロインですが
    1話でソッコー振られます。「前から好きだったおんなのこと付き合えることになったから」と振られます。(いくらすぐ別れると言われても彼女いるの分かっててOKする女側もクズすぎる)
    そんなとき、同級生が助けてくれる…もさい男だけど背高いし代用にはなるか!?と連れ回したらあらイケメンに大変身。なんとなく惹かれ出して早く付き合え!!って思うくらい甘酸っぱいです(笑)

by hallca