みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

トキメキと未熟さ満点がいい
エッチ未満のときめきマックス。素直が一番、本音でドキドキ、短編なのに濃い。読みごたえある。個性的はいいこと。
by みっきーかえる-
メガネを外したら実はカッコいい、なんて現実にはなかなかないですが、憧れます。
主人公も可愛くて愛らしいです。by 匿名希望-
好きなストーリー
です!
地味男が実はイケメンだった!
そこからふたりの恋愛が始まるシンデレラストーリー好きです!
主人公がちょっと派手すぎるけど、絵もかわいく読みやすくて先が気になってしまいます!
どんな展開になるか楽しみby 匿名希望-
最後まで一気に読みました。作者が大好きです。メガネ男子に「え?」と思いましたが、そこはやっぱり外せばイケメンの流れですよね。でも、中身もまじめでいい性格、こんな人いたらいーなー何て思いながら読みました。
無料
まだ1話しかよんでないけどこれはちょっと面白そうやなーって思った。
地味な奴がどう変わっていくかーとか
もしかしたら派手な方が変わっていくかーとか
色々想像してしまーう!!!!笑
ポイント貯めて読まないとだめやなーby 匿名希望-
作者さん買いです。
この作者さんは絵が綺麗で、読みやすいです!
初めは、ヒロインの女の子があまり好きになれず読むのを迷いましたが、実はウブな感じなのがわかって好きになりました。
男の子もあまりにもカッコイイ!!by 匿名希望-
いいかも
見た目派手ギャルなため、周囲からも遊んでいるイメージをもたれて誤解されてしまうヒロインと、最強に地味な男、藤木くんとのピュアラブストーリーです。
長身黒髪イケメンを求めていたヒロインは、まさかこんなに身近にいた地味男が超絶イケメンだったなんて、衝撃を受けます。
見た目だけでなく、藤木くんの内面にもどんどん惹かれていくヒロインの気持ちの変化にキュンキュンします。by 匿名希望-
見た目がバラバラ
派手な見た目のヒロインがウブでだっさーいキタロー君がめちゃくちゃのイケメンで、そしてこの先のどーなんの??
って知りたくて仕方ない!!
見た目が派手だと遊んでる風にみられるのはアルアルネタだけど、このキタロー君が気になる、by 匿名希望-
この漫画家さんの絵が大好きで度々購入しています。
女の子が可愛くて、ザ少女漫画って感じでドキドキキュンキュンします。by 匿名希望-
冴えない地味男子が実はイケメンで純粋というよくあるパターンですが、なかなか萌えます。なかなか進まず悶々するのもあり。