みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道鉄板。
    ヒロインはチャラくて遊んでそうなのに、結構純情でカワイイ。
    クリスマスイブに彼氏に二股からの別れ話で、友達との手前でたまたまいたキタローを彼氏の代役にしちゃおうと、見た目を整えろうとしたら、メガネダサ男はイケメンだった。新しい恋を見つけましたね。

珍しくこの人が書くマンガなのに、三角関係じゃない。逆に新鮮かも。分かりすぎる展開なのに、たい続きを読んでしまう。

いいですよ~

地味男子はもとからいいですよ。華やかだからいいわけないし、、私はもともと地味男子が好みでした。中、高校生あたりはやっぱり目を引く人がいいのかしら?気をつけて下さいね~。、

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ジャンルが違う2人の恋愛が今後どうなっていくのか続きが気になります。

無料一話を読みました。絵はキレイですが、主人公の女の子の絵がタイプではないかな。アニメアニメの感じで。もう少し現実的な。

琴子のプライドを雪矢がやんわりフォローしてる所は学生で出来る恋愛じゃないけど、
    琴子の素直なとこを見て好きになるとか、見ていてほんわかします。
    素直にさせてくれる男の人って中々いないから憧れる。

王道

眼鏡を外したらイケメンな地味男くんとの恋のお話
    設定は王道ですね
    派手に見えて実は経験のない女の子も、15歳ならまぁ普通だと思うし

かわいい2人でした

憧れます

ある日突然現れた王子様、みたいな。カッコいいし優しいし、いつも守ってくれるような彼氏って、ほんとに素敵。憧れます。

ラブコメ

すごくモテる女の子と地味だと思っていた男の子との恋の物語なのかな?とっても面白い展開がつづいて見ていて飽きないです

(;>_<;)

地味眼鏡男子が眼鏡をとると実はイケメンというありきたりな王道設定とストーリーだけど、無料読んで面白かった。