みんなのレビューと感想「アレ←のち彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短い

短編だけど、けっこう面白くて読んでしまいました!ただ最後の3話くらい別の話があったので、3話分もう少し話があったら良かったのになぁーと、面白かった分、少し残念でした。

作家さん買い

作家さん買いです!高校生の片思いを書かせたらピカイチじゃないでしょうか。むずきゅん!じれきゅん!

まだ無料分しか読んでないんですが…
    白石先生の絵が好きです!!
    地味な男の子が実はイケメンってあるあるですが、でもやっぱりイイですねぇ!!
    これから楽しみに読み進めていきたいと思います。

人は見かけによらない、とは実際でもあることですが、自分の方が大好きになってたと、よくあることですが、これが少女マンガだとほのぼのしてしまいました。

キタロ~

キタロ~からの~、超絶イケメン!!!!そして、性格までいいですよ~おだやかで優しくてかっこいいのですが…

キタローと呼ばれる地味な眼鏡男子が実はイケメン。ヒロインは見た目遊んでそうだけどそうでない。よくある感じだけど展開はきになる。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    短編なのでサクッと読めるし、絵も綺麗で読みやすかったです♥️

琴呼はクラスで1番ダサい藤村くんに彼氏の代わりをして貰って実はイケメンで優しさに惹かれてく。
    付き合い初めて藤村くんをイメチェンしたらクラスの女子にモテまくり。、、でも藤村くんと両想いと正確に出来てめでたしめでたし。

やっぱりていばん

あんまりモテなさそうな子がかっこよくなったり、かわいくなったりって割りと定番ですよね。テッパン的なの大好きなのではじめから期待してよんでます。

地味で冴えない奴だと思ってたら実はイケメン。
    よくあるお話だけど、テンポよく読みやすいです!
    よくある設定だけど、実際にはあり得ないのが悲しい( ; ; )