みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はとても可愛くていいと思いました!
ですが内容がぶっ飛んでいて(内容がなぁイマイチだな)って思ってしまいましたby 匿名希望- 0
現実離れしすぎててびっくりしました。
警視総監の娘だからってあの護衛やパトカー税金だぞって感じで読んでました。
若頭の四天王ってありえるみたいな感じでしたby 匿名希望- 0
絵は可愛くて好きですが設定がめちゃくちゃすぎてあまり読み進めようという気になれませんでした。
少しがっかりな内容です。by 匿名希望- 0
警察トップの一人娘と暴力団の若頭の恋…敵対する関係なのに、若頭には関係ないみたいだね(笑)
好きな女は手に入れるまで…ってやつですか?by 匿名希望- 0
いい
個人的には、絵も好きだし内容も嫌いじゃない。警察の援護とかはやりすぎる感じはあるけど、漫画の世界ならいいと思う
by ぽqrs- 0
絵が可愛いくて好きで1話だけ読みました。内容は正直あまり好きではなく、意味がわからず、入り込めませんでした。
絵は綺麗だと思いますが設定が…漫画だからと思ってはいますがやはり無理があると思いました。ヤクザを美化するのも嫌でした。
ん〜、マンガだからだけど、話の内容がすごいですね。溺愛ものが好きなので、1話目読んでみました。もう少し無料分増やしてほしい…
警察関係の娘と極道の彼氏。強引なのにピュアに溺愛してくれる彼がカッコいい。その後の作品もあるので先が楽しみ
設定にムリがありすぎますね、、、。
警察トップの娘のために、あんなに警察投入しないでしょ。ダメでしょ。マンガだからね、分かってるけど現実味なさすぎる。by 匿名希望- 0