みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

警視総監の娘だからといって、あそこまで護衛をつけるかなぁ?どこまで過保護というか、娘を縛りつけたら気がすむのかな?親の警視総監、おかしすぎでしょ。警視総監の娘と悪い世界の男性を結びつけるって設定は目を引くかもしれないけど、内容は微妙かもです。

王道?

ストーリーの設定は他の作品でもあるようなのでしたので普通かなと。
    絵はキレイですが、続きを購入してまで読むかというとそうでもなかったので、途中でやめてしまいました。

ヤクザと警察官の娘ってどうなるんだろう?
    熱い想いが伝わってきますね、
    この先どういう、展開になっていくのかが、凄く気になりますね

電撃婚約

観ていて、はらはらドキドキする物語だなぁーと思いました。自分がいいなぁーと思う人を、親に認めてもらえない。

うーん。。小中学生が好きそうな恋愛ストーリーって感じです。特にハラハラドキドキとかもなく終わりそう。

突然

出会いが突然すぎて、話しの展開が早すぎて、突っ込みたくなるくらいの展開だけど、まぁ現実逃避のマンガってことで。

ハンデーカップル

許されない環境だからこそ、惹かれる関係にドキドキしちゃうストーリーでした。
    ストーリーの長さもちょうど良くて読みやすかったです。

ヤクザの人かっこいいー!!まぁ現実はこんなかっこいいヤクザいないだろうけど笑
    強くてかっこいいヤクザ見ていて飽きない。

びっくりです

設定が現実とかけ離れたあり得ないものなので、びっくりしました。すぐさま主人公に共感するのが難しいです。絵は可愛いのでサクッと読むのならいいです。

禁断の

無料分読みました。
    身分、職業、家柄的な壁はいつのときも存在するのだと思います。なぜお互いに魅かれあったのかその辺がよくわからないけれど