みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のストーリーだけ読みました。
    まずは絵が好きだったのとストーリーが短編で読めると思ったので、購入しました。

楓ちゃん、伊織君お似合いだ。
    周りもイケメン揃いでね。
    コミックは夢がある。
    疲れたらコミックだね。

自分の気持ちのままに生きられない、大変な世界から、出会った人ってやっぱり惹かれる気持ちはわかります!
    危険だから惹かれる気持ちが共感できます!

学生の恋が、まさかこんなに気になる作品はなかなかありません。
    この先どうなるのかと、次が気になります。

すごい!

警察の娘と組頭との恋愛なんてあるわけないような…。でも、ワクワクして応援しちゃいます!これからの展開がとても楽しみです。

禁断婚約を読んでからこちらを読みましたが、時系列で言うとこちらの作品が先のお話なんですね。
    ヤンキー、極道者って小柄でピュアな女の子好きなキャラ設定ですよねー
    こちらもそうゆう意味では、まさに!です。
    女子高生と婚約って、なんで?とか思ったらこの作品は楽しめません。漫画だからの世界観を楽しみましょう。

中々設定が面白くて、いつも次の回が気になります。うまく行きそうにないけど、男性側がうまくリードして取り計らってくれる所が特に好きです!

強引でイケメンであんなにまっすぐに思いを伝えてくれる人なんて現実にはいないだろうなぁと思いながら読んでます。

お試しを読んで

このシリーズ、他にもある?と思いました。
    警察って娘のために何でもできるほど暇??(笑)?
    現実とかけ離れてるから面白いのかなぁ。無料のページが増えたらまた読みます。

絵がとても綺麗で好きな作者さんです。
    大切に何重もの箱に入れて育てられてきた楓のウブでピュアな所が可愛い。
    極道の伊織と出会って恋に落ち、その恋のために奮闘する楓の姿に応援しちゃいます。