みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がちょっと。

一話、無料で読みました。主人公の女の子が可愛くなくて、残念。男の子も好みではなく、物語もマンガだとしても大袈裟な護衛からのスタートで、購入はないかな、と思っています。

ギャグなの?と思えるくらいたまに飛ぶ

まずイラストがどうにもダメでした。特にメンズ。バランスが悪すぎるというか。色気出したいのはわかるけど口だけなんか強調されてるような気がしてしまい。

あと、極道はいいんですが片足で車踏み潰すとか、たまにギャグ狙いなの?と思えるくらいいきなり非現実場面が多くてそれで意識が途切れるというかイマイチ入り込めなくて無料分1話でもういいです。

んー

設定がなかなか無理があって物語を純粋に楽しめなかったです
    なんだろう、ヤクザさんを美化し過ぎてる。。?

無料だから読んでみましたが課金まではしなくていいかなあ。。と思ってしまいました

たかが小娘に…

他の方もおっしゃってますが、
    たかが警視総監の娘に、あんなに警察が護衛につく訳ないでしょ…
    ドン引きです…。
    ギャグのつもりなのかな?
    ギャグだとしてもありえないですね。
    こんな小娘の為に税金使うなんてバカバカし過ぎ
    若頭との経緯も不自然過ぎてビックリです…
    作者さんはどんな思いで描かれたんでしょうか…
    GOサイン出した出版社もどうかと思う。
    ドン引きの一言。

同じ設定で違うやつあったよね

同じような無茶苦茶な設定(警護の面とか色々)で、読んでいくうちに「そんなことあるわけないやん」という捻くれた気持ちがどんどん大きくなって途中棄権。読んでられない。
    あの設定、笑い取りたくてあえてなの?読む上で本当に邪魔だとかんじる。それさえなければもう少し先まで読みたいんだけど、生理的に受け付けない。

絵は綺麗だけど。

絵が綺麗なので試し読みしてから購入しようかと思いましたが、無料分だけで充分でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 16件目/全16件