みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
警察のトップの令嬢と、ヤクザの若頭のラブストーリーなんて斬新ですごい刺激的で面白かったです。どんどん読んでいってしまいました。
初対面で、いきなり婚約とかいう男を好きになる主人公に共感出来ません。なんで⁉️ありえない展開に頭がついていけません。
かっこいいけどこわいイケメン、憧れはあるかな、、でもちょっと怖すぎるけど。最初の出会いはイマイチだったのに、、急に
うーん。。小中学生が好きそうな恋愛ストーリーって感じです。特にハラハラドキドキとかもなく終わりそう。
大好き!
大好きな作品です。男気あるこんな人本当にいないかなぁと読み終えたあと余韻に浸ってしまいます。。。。。
憧れ
夢見る女の子がドキンとして憧れちゃう、現実離れした王道シチュエーションの典型かも。ちょっと悪い世界や悪いひとに憧れるあれ。
前作からのファン
知らない作品だった為、どの作品から読むのか、ちょっと迷いながら、読み進め、途中から軌道修正。
警察のえらい人の娘とヤクザ。
NGな恋愛。ダメとわかっているほど惹かれあう。by ささごん- 0
突然
出会いが突然すぎて、話しの展開が早すぎて、突っ込みたくなるくらいの展開だけど、まぁ現実逃避のマンガってことで。
ハンデーカップル
許されない環境だからこそ、惹かれる関係にドキドキしちゃうストーリーでした。
ストーリーの長さもちょうど良くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ありえない
設定か極端すぎて、ありえないストーリーなので、あまり入り込めませんでした。
もうちょっと読み進めたら、面白くなるのかもしれません。by モモタロウトメちゃん- 0